Так много чего сказать хочу. Но не буду каждую фразу отдельным топиком вешать.
Бугристые мои девочки, огроменное спасибо за рассказы.
Лошадке спасибо за асю, установлю тихонько от мужа)))
Как я поняла, прикорм можно начинать хоть с чего. И после 4х месяцев.
Просто я пока не собиралась, но врач сеня на меня насела в поликлиннике. Что типа я ребенка голодом морю и жрать не даю. А он и правда стал мало!!очень мало сосать. Минуты по 1-2 не больше.
А еще мы весим 7200 - вроде нормально.
а еще я сегодня была плохой мамой, но рассказывать стыдно, а анонимно не хочу. Так что поверьте на слово. Знаю что если расскажу все меня осудите(((да я сама себя уже осудила(((но я исправлюсь.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не моришь ты никого голодом!!! Мне тоже так моя говорила в Максовы десять месяцев, когда узнала что я ему рыбу не даю, угу голодненький, особенно по нему видно ,что голодает:)
14.05.2003 00:48:45, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)
14.05.2003 00:48:45, Marimax (ex Маша&Макс - завтра ГОД!!!)

14.05.2003 00:07:37, FRUнь

Я его полулежа только в колсяке катаю и на руках тож полулежа или даже полусидя))) 13.05.2003 23:09:59, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Ура, значит я не одна такая плохая мама! Это очень хорошо, а то меня все время совесть мучает. Что, тоже дите выводит из себя периодически? Да, мой иногда так меня достанет, что сил нету больше. Конечно, я люблю его и все такое, но ведь идеальных родителей не бывает (как, впрочем, и детей).
13.05.2003 22:45:38, Лариска+Гошик (6)
мой меня не вывел, но я плохо сделала, что потащила детку на ДР где было 10 взрослых и 8 детей. А он недомагал после прививки, плакал и хотел спать. А где поспишь? Там стоко шуму, крика, визги и ЖАРА!!!Вот и рассказала((((((
13.05.2003 23:00:45, Мэри Поппинс и маленький прЫнц

Раз стыдно - можно считать, уже исправилась:))) 13.05.2003 22:42:10, fri

:))))
А мало сосет -бывает, успевает за это время наесться. Не торопитесь, все успеете.
:) 13.05.2003 22:40:45, Oazis (1 год Ване)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.