Девоньки. Опять прикорм конечно.
Вопрос.
С какого возраста начали давать прикорм?
С чего именно и какой фирмы это было?
Как по-вашему, можно ли самой делать прикорм, ну типа овощное пюре (картошечку, капусточку, баклажанчик)?
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы пока только один раз мамину ряженку попробовали :) Больше до 6 месяцев ничего есть не собираемся.
13.05.2003 22:15:59, Снусмумрик

Я просто варила тыкву или кабачок или картошку с луком (вместе почему-то лучше едят) - нарезанные на кусочки, а потом давила такой штукой, которой пюре делают.
Еще тебе забыли сказать - после 6ти можно желток, сначала половинку, а если все в порядке - то по целому, но лучше в овощи замешивать - он сухой и они не любят. 13.05.2003 22:47:35, fri

я ввела без недели в 5 месяцев. яблочное пюре Семпер. до этого пробовала давать Гербер - не ел, и наши российские не ест...
овощи еще не вводила, мы к каше привыкаем :) но буду конечно же овощи сама делать в пароварке :) 13.05.2003 21:57:28, sweetdreams ©
овощи еще не вводила, мы к каше привыкаем :) но буду конечно же овощи сама делать в пароварке :) 13.05.2003 21:57:28, sweetdreams ©
Мы в 4,5 начали,просто дала ложечку кашки попробовать,понравилось,мы и начали:))Начинали с рисовой кши Нестле,не понравилось на вкус,развести без комочков ни разу не удалось,и закрепила она нас:((((Мы ею щас играемся:))
Потом попробовали Беби гречку,кукурузу,их и едим,очень вкусные и растворяются хорошо,они хлопьями.
13.05.2003 21:54:04, Ж@нчиК.
Потом попробовали Беби гречку,кукурузу,их и едим,очень вкусные и растворяются хорошо,они хлопьями.
13.05.2003 21:54:04, Ж@нчиК.
а я вот кашу взбиваю миксером, так как тоже комочки - а миксером - милое дело:)))))
13.05.2003 21:58:49, sweetdreams ©

Мы начали в 5,5 с картофельного самделишного пурэ.
Причина такого раннего прикорма - очень тянулся к нашей еде, аж слюнки текли, давали из своих тарелок пробовать где то с 4-х. Банан тоже где то с этого возраста лизал с удовольствием. 13.05.2003 21:48:29, Танья
Моя старшая тоже хорошо кушала - в 4 уже банан, яблоки, груши, каши кушала, с 5 - овощи, с 8 - все подряд с общего стола, а младший вот привереда - еле в полгода уговорила поесть фруктов, сейчас кое-как начинает еще что-то есть.
13.05.2003 21:54:12, fri
Причина такого раннего прикорма - очень тянулся к нашей еде, аж слюнки текли, давали из своих тарелок пробовать где то с 4-х. Банан тоже где то с этого возраста лизал с удовольствием. 13.05.2003 21:48:29, Танья

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.