Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FRUttis

Ну вот, так хорошо мы праздники проводил

Ну вот, так хорошо мы праздники проводили- и в гости ездили, и гостей принимали, и катались много по городу. Все было хорошо, пока не позвонила хозяйка и не подняла цену на квартиру, да еще сразу на 100$ , вообще с ума сошла от жадности. Теперь вот квартиру будем подыскивать. А у нас столько вещей, да и вообще я с ужасом представляю, как мы теперь переезжать будем? Машку оставить некому, муж весь день на работе. Это как же нам все собирать-разбирать. Эххх, люди, люди....
Грустно теперь Даже не грустно, а просто какое-то ужасно подавленное настроение.
04.05.2003 23:37:20,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fri
Ой, как я вас понимаю:( Мы за первый год после свадьбы сменили квартир 5, а потом так держались за новую, даже когда нам все время повышали и повышали цену, а потом нам сказали убраться через две недели:( Переезжали пока я в роддоме с Буськой была:( Грустно все это, сочувствую. Единственный плюс - можно избавиться от всякого хлама при переезде:) 05.05.2003 00:52:44, fri
Мэри Поппинс и маленький прЫнц
Понимаю тебя как никто другой. Сами месяц назад перехали. Я тогда как подумаю,что вещи надо собирать, так и заплачу. И что? Вперед! 3-месячного карпуза подмышку и паковаться. Найдете еще лучше, как мы! 05.05.2003 00:15:26, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
FRUttis
А я как раз о тебе и думала, ты же переезжала. Только мне кажется, что с Машкой тяжело это будет. Ей же ВСЕ интересно! Я складываю в коробку, она тут же все выкладывает. Я закрываю, она открывает :)
Физкультура :)
05.05.2003 00:29:28, FRUttis
а ты сделай так чтоб помогала она тебе. Я вообще все ночью собирала. 05.05.2003 00:34:13, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
FRUttis
Д а она мне всегда помогвет. Например сегодня все кастрюльки друг в друга сложила. А в самую маленькую, внутри, свою шапку уличную засунула :) 05.05.2003 00:49:05, FRUttis
fri
И моя мне помогала - собирала одежду в сумку, а потом я на минутку в инет залезла и она все вытащила и по углам обратно рассовала:) 05.05.2003 01:25:32, fri
Светлана
Не горюй. Нас таким образом дважды сгоняли со съемной квартриры, когда старший мой был совсем маленький, зато следующую квартиру мы нашли гораздо лучше, а потом и свою купили - надеюсь, и вам повезет ;-) 05.05.2003 00:03:57, Светлана
FRUttis
Спасибо за поодержку. Я особо и не горюю. Квартира хотя и хорошая, но район ужасный- Восточное Дегунино, здесь одни алкаши и старики, раньше здесь пром.зона была. Никаких парков, ничего хорошего. Огорчает меня отсутствие денег, на такое мероприятия ведь всегда затраты очень большие. 05.05.2003 00:17:11, FRUttis
По закону равновесия -- где-то убыло, где-то прибыло. Наверняка вам готовится какое-нибудь ОЧЕНЬ приятное событие... :))) 05.05.2003 00:02:32, Айви (Варя, 11 мес)
FRUttis
Будем надеяться :) 05.05.2003 00:17:36, FRUttis
от жаба(((
а скока вы готовы платить? есть у меня дама одна - хочет сдавать квартиру.... я б спросила...
04.05.2003 23:52:39, нн ©
FRUttis
Мы снимаем двухкомнатную. Платили 220, она хочет 320. Это при том, что квартира была абсолютно пустая, новостройка, а мы тут все облагородили, понимаешь ли, мебель пришлось накупить... И куда мы теперь с мебелью :) Еще обидно, что мы все время через агенства снимаем, а им надо платить еще 250-300 в качестве гонорара.
Еслиб можно было снять напрямую, то это было бы так здорово. Может, ты спросишь?
05.05.2003 00:12:03, FRUttis
ой, понимаю....те же проблемы у нас. Желаю чтоб новая квартика была просто заглядение, чтоб все работало и не засорялось, чтоб парк рядом был и компания не занудных мамашек!!! 05.05.2003 00:17:19, Мэри Поппинс и маленький прЫнц
ок, спрошу, у ней как раз двухкомнатная :) а дама уехжает на 2 года в Болгарию по работе :) 05.05.2003 00:13:18, нн ©
FRUttis
Ой, Наташ, это было бы так здорово. Мы вообщ очень аккуратные жильцы- у меня у Андрея золотые руки, он сантехнику чинит, проводку чинит, шкафы своими руками делает :) 05.05.2003 00:30:32, FRUttis
Вот бяда :(( Слушай, а если вы скажете, что тогда съедете, может не повысят? Все же новых жильцов искать тоже не легко. 04.05.2003 23:49:48, Танья
FRUttis
А она по телефону сказала, что уже нашла новых жильцов. Может, и врет, чтоб "попугать". А может и нет.
Обидно просто. Андрей с ней так обходился по-человечески, деньги ей на дом возил, всегда подарочек какой-нибудь, нытье ее слушал по часу....
05.05.2003 00:13:37, FRUttis
Не переживай, нас же тоже до этого выставили хозяева, 5 лет в доме прожили, они его продавать решили. Ну почему те, у кого есть квартиры такие вредные становятся? И ты бедный ищешь ходишь деньги им платишь :(
Хочу богатства!!! :)))))
05.05.2003 00:17:41, Танья
FRUttis
Я тоже. А еще больше не богатства, а спок.жизни :-)
Чтоб не зависить ни от кого. Вот хорошо нам в Ташкенте жилось. Чтоб также, но только в Москве :)
05.05.2003 00:50:17, FRUttis
Вика и Артем
Не переживай! Я думаю справитесь со всеми проблемами. Нас вот хозяйка попросила с квартиры, когда ребенку месяца не было. Квартиры на примете естественно не было, к свекрам переезжать муж сам не захотел, поэтому прожили целый месяц на даче. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Так бы я с ребенком на дачу не поехала ни за что. Кстати, с квартиры мы съехали за один день. То есть вечером хозяйка сообщила, а следующим вечером мы уже были на даче со всеми вещами. 04.05.2003 23:48:45, Вика и Артем
Вот уже не в первый раз такое слышу. У меня подруга сделала евроремонт в квартире, надеясь, что поживет еще долго, а хозяйка ее тут же выгнала и цену подняла! Вы ей случайно ничего приятного не сделали? Вы там держитесь, за такие мучения потом обязательно случится что-нибудь хорошее! По закону сохранения :)))))) 04.05.2003 23:46:12, КаМарина (Маринка 10 мес)
FRUttis
Спасибо... А у вас в Истре какая средняя цена на двушку? Андрей предлагает в Подмосковье перебраться, чтоб только электричка была рядом. А то в Москве все-таеи и дорого, и слишком уж людно :) 05.05.2003 00:15:14, FRUttis
Ура! Перебирайтесь! Я попробую узнать, но что дешевле - это однозначно! Здесь и-нет очень дешевый :))))) 05.05.2003 00:28:35, КаМарина (Маринка 11 мес)
FRUttis
Ты мне скинешь на мейл? Ато я ,наверное, пропаду на неск.дней.
А дешевый как? По выделенной линии?
И еще: электричкой сколько до Москвы?
05.05.2003 00:51:37, FRUttis
Угу, я уже спросила, ответят - скину. Электричкой до Москвы минут 50, не очень близко, зато у нас воздух хороший :))))) А на машине у меня муж за час до Фрунзенской доезжает (тут Рублевка рядом) А и-нет по выделенке 2000 руб установка и 2 руб/Мбайт, получается очень дешево, это я так, по приколу :) 05.05.2003 12:10:46, КаМарина (Маринка 11 мес)
Tossa
не раскисай! Все в жизни к лучшему) Ничаво, справитесь) приезжай ко мне с Маришей)) 04.05.2003 23:45:06, Tossa
FRUttis
:)
Ага, не раскисай. Мы только машину взяли, у нас денег еле-еле до конца месяца :(
А за приглашение спасибо. Но только в гости :)
04.05.2003 23:47:27, FRUttis
Tossa
Монно и в гости, бум рады) 04.05.2003 23:50:53, Tossa
FRUttis
Такая прикольная у тебя фотка в реге :)
А вы где в ЮЗАО живете? У меня тетя живет на м. Юго-Западная.
05.05.2003 00:21:06, FRUttis
Tossa
Ага, мы в Бутово Северном живем, пять минут от метро, ежели на нем поедешь. Или километр от кольца. Я сурьезно))) 05.05.2003 17:27:57, Tossa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!