Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А скажите-ка мне, когда и как вводить тв
А скажите-ка мне, когда и как вводить творог и кефир. Нам на молочке уже выписали, пока сами едим. Вот я думаю, когда начать? Из прикорма мы еще пока ничего регулярно не едим. Попробовала неделю назад несколько раз дать кабачок, но после этого щеки покраснели. Хочу завтра опять попробовать. Но когда кефир с творогом?
04.05.2003 21:05:17, Алелька (Александра 6,5 мес)
10 комментариев
Мы на день вас старше.Творог едим с 5 месяцев,у нас молочной кухни нет,мы простой магазинный 3% мешали с бананом.А сейчас едим творог с киселем е у нас в магазинах готовый есть 150 грамм,а кефир не пьем,мелкой не нравится.
05.05.2003 00:17:59, Мыша(Настя 9л,Влада 6 м)

творожок около 6 мес стала вводить, кефир не пьет уже (ввела примерно около 7-ми мес).
04.05.2003 22:36:26, Arisha

Где-то после 6-ти творог, а кефир после 8-ми месяцев, но вам бы их попозже стоит вводить, уж очень часто они дают реакцию...
04.05.2003 21:16:45, Посторонним В

я до сих пор не даю. даже не знаю когда именно их вводят.
04.05.2003 21:09:45, Карми (Александра,почти 8м)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.