Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сцеживание

Девченки! А кто на работе сцеживается - вы сцеживаетесь молокоотсосом или руками? А то мне возможно тоже на работу придется скоро выйти, но я молокоососом не могу - у меня ничего им не отсасывается. Сиська вся синеет боль адская и 2-3 капли. Очень грудь тугая. Ведь на работе таких условий не создашь как дома по чистоте. Другое дело если молокоотсосом.
03.05.2003 13:46:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama Miya (Катя, 4.5 мес)
не все молокоотсосы подходят для вашей груди. мне вот, например, хваленый неоднократно Авент ни капли не отсосал, зато сделал две трешины, которые я лечила потом неделю (глубокие очень). А вот электрическим НУКом нацеживаю 160 грамм за 7-10 минут. Правда, грудь должна быть нееденная часа 3 хотябы. А то плоховато сосется. 04.05.2003 12:45:49, mama Miya (Катя, 4.5 мес)
А Вы попробуйте разными. Мне подруги 2 дали. Сцеживаю-то я приличное кол-во, но медленно очень получается. Но ощущения нормальные, грудь вроде тоже в порядке. 03.05.2003 20:25:08, Rusya (Ирина, 10 мес)
Я Авентом за 5-10 минут с одной груди до 125 мл. сцеживаю. очень классный, а руками......вряд ли бы, да и не гигиенично.. 03.05.2003 18:22:57, Дев
Класс! У Вас ручной или электрический? А то у меня так долго получается. Вы сразу такую скорость развили? :-) Я серьезно. Мне сейчас это критично. 03.05.2003 20:23:23, Rusya (Ирина, 10 мес)
У меня ручной: я просто после каждого кормления сначала сцеживалась - времени мало было и в убыстренном темпе вот и приноровилась....А вот моя сестра таким же обе груди сцеживала по полтора часа...Может дело в самой груди...Мой муж, посмотрев на мою скорость, удивился, почему моя сестра так мучилась этим: она кормила сцеженным до 8 месяцев и очень мучилась этими сцеживаниями..А вот мне закрадывается мысль, что сцедиться и покормить намного проще, чем, ждать, когда ребятенок , прибалдевший около сиси, наконец-то отпустит спать..:)) 03.05.2003 22:10:26, Дев и Мупсик
Да, теперь понимаю, почему некоторым проще сцедиться и покормить из бутылки. К сожалению, не мой вариант. У нас наоборот. К тому же я могла кормить и разговаривать по телефону, сидеть в конфе, стричь дитю ногти и т.п. А когда сцеживаюсь, ничего не могу делать, даже по телефону говорить, мотор мешает :-) а точнее :-( 03.05.2003 23:13:11, Rusya (Ирина, 10 мес)
Блин...у меня все как раз наоборот: когда кормлю заняты обе руки - ни на секунду не могу отпустить руку - задохнется, а вот сцеживаюсь одной рукой - красота......Я еще , когда кормлю - у меня страшно затекает спина - сижу в позе ЗЮ..... 04.05.2003 18:45:19, Дев и Мупсик
У меня молокоотсос Avent, он очень хорошо отсасывает, но у меня даже с ним не сразу получалось. Нужно определенный ритм найти и расслабиться. 03.05.2003 17:31:03, Наташкинс
Loris11
У вас ещё не наладился молокоотток. Позже будет легче. Вы же ещё совсем маленькие! 03.05.2003 14:30:32, Loris11
Мне очень помог Авентовский молокоотсос,а у ва какой? 03.05.2003 14:17:00, Юля Л
Может это по началу так? Маленькие же вы еще совсем, малипусички )
Попробуй перед сцеживанием немножко грудь погладить по направлению к соскУ, можно душем помассировать горячим или как мне наша акушерка говорила горячее полотенце приложить до сцеживания, или до кормления, тогда молочко лучше идет.
Я с первым только руками цедилась, молокоотсосы дефицит были, а с Филипом молокоотсосом электрическим в начале, потом руками - первые месяцы тоже плохо шло, руками лучше, а потом когда лактация установилась - вообще без проблем молокоотсосом.
А работающие наверное еще ответят :)
03.05.2003 13:54:42, Танья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!