Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ашан
Девочки, кто был в Ашане, подскажите, там можно купить шапку на весну для малыша, ну и вообще одежду для него? А стоит там это покупать или лучше в другом месте? Завтра хотим туда съездить, но если этого там нет, то мы сразу в Совенок поедем, а хотелось в этот магазин заглянуть.
02.05.2003 21:14:43, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
19 комментариев

зачем тебе шапка не весну??? мы уже без шапки гуляем, а в капюшоне :))
02.05.2003 21:21:36, нн ©
Сегодня такой ветрище был, что я ему зимнюю шапку решила надеть, т.к. другой не было, а капюшоне боялась, что продует. Кстати, а вы в чем ходите? У нас этот флисовый комбинезончик, но я боюсь, что уже жарковато в нем становится, а без него холодно. :(
02.05.2003 21:24:08, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
А комбез, который стеганый, тонкий и х/бэшный с синтепоновой прокладкой или какой?
02.05.2003 21:36:06, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
Во хулиганка! Все-все про тебя расскажу тете модератору. :)) Прикол хошь расскажу? написала сообщение, хотела купить кенгуруху БэбиБьорн, но написала там не э, а е, так меня робот-модератор зацензурил, вырезал три неприличных буквы. Вот, а ты тут такое пишешь! :)))
02.05.2003 21:55:54, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
Так прокладки и прокладка по разному звучат. :))) Как ты думаешь, нас двоих замодерируют или пожалеют?
02.05.2003 22:05:11, Helen (Сережка, 4мес 3нед)

у нас стеганый комбез с капюшоном (см. ссылку), под ним х/б комбез, а под ним майка и трусы на подгузник )))
02.05.2003 21:30:57, нн ©

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.