Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не улыбается:(((((

Мне моя дочура второй день уже не улыбается мне. Так, иногда, выдавит из себя улыбочку, а в основном смотрит внимательно и все:((( Бабушке и дедушке улыбается, папе улыбается, а мне нет. Что случилось, что я такого сделала?
02.05.2003 20:54:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
У нас то же самое.. свекрови и свёкру улыбается.. а мне - редко 03.05.2003 11:03:54, Nessie
Не по теме. У вас такой красивый комбинзончик на малыше, просто прелесть. Сами вязали? 03.05.2003 19:29:53, Elena_V
Спасибо, успокоили. А то я уже вообще, заволновалась:))) 02.05.2003 22:59:44, Elena_V
Наверное, начинает осознавать, что вы с ней - не одно целое. 02.05.2003 22:25:11, Снусмумрик
Надоела мама, наверное:))) У нас тоже так папе лыбится за милую душу, а мама что - то зарядку, то массаж, то нырять заставляет, то не докричишься ее когда кушать хотса и т.д, и т.п. 02.05.2003 22:04:13, Уголек&Лизун(4 мес)
Plutonianka&Polinka
Просто она вас выделила из толпы и задумалась? Во! У тити лицо появилось! 02.05.2003 21:44:14, Plutonianka&Polinka
Helen (Сережка, 4мес 3нед)
:))) 02.05.2003 22:00:27, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
А может она о жизни своей тяжелой задумалась. Все-таки 9 месяцев ни о чем просить не нужно было, а тут такие изменения. :) 02.05.2003 21:18:53, Helen (Сережка, 4мес 3нед)
:))) Может быть, только почему именно мой вид заставляет ее о тяжелой жизни задуматься?:))) 02.05.2003 21:23:11, Elena_V
Она думает: мама-мама, зачем ты меня выгнала из своего уютного животика? мне так хорошо в нем было. :) 02.05.2003 21:26:25, Helen (Сережка, 4мес 3нед)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!