Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бледненький и худенький..вот что мне зая
Бледненький и худенький..вот что мне заявили родственники при взгляде на сына..Вообще то мы не маленькие(73см)но вес я не знаю..где то около 10 кг..но вот мне все же кажется ,что может быть ему все же чего то не хватает? Зубов то нет еще,может каких то витаминов -элементов:)) не достает? Кто нибудь посоветуйте что можно масику прикармливать в дополнение к творогу,мяску,каше с утра и фруктам1 банка в день) ..Может быть кто знает рецепт супчика какого нибудь?))
29.04.2003 18:07:12, Криса(Никитон 7,5)
10 комментариев

Насчет худенький... не знаю....они что, хотят поросенка? по-моему, нормальный вес для этого возраста и роста. и даже не маленький... вот я в год весила 10 кг. родилась, правда, 2900. 29.04.2003 20:18:47, mama Miya (Катя, 4 мес)

Ничего себе "худенький"!!!! А у нас первый зуб проглядывается (еще не вылез) только сейчас!!!!
29.04.2003 19:48:00, КаМарина (Маринка 10 мес)
Может просто гулять больше, воздухом свежим дышать?
у меня мелкая тоже бледненькая, но это не отттого, что болеет, просто кожа цвета благородного :)))
у нас и папа белокожий и голубоглазый. короче не парься. если мелкий вкусно ест и сладко спит - значит здоров!!!! 29.04.2003 19:15:00, Danechka
у меня мелкая тоже бледненькая, но это не отттого, что болеет, просто кожа цвета благородного :)))
у нас и папа белокожий и голубоглазый. короче не парься. если мелкий вкусно ест и сладко спит - значит здоров!!!! 29.04.2003 19:15:00, Danechka

Так мы ж исскуственные совсем))..Не знаю,я на него поглядела, вроде веселится..действительно перестану-ка я париться:))
Что, вы и творог не едите?
Ну хоть мясо то вы кушаете?;)
Может быть дать ему кефирчику? Капельку?
Н-да белные мои мозги..наездили по ним.. 29.04.2003 18:16:55, Криса
Что, вы и творог не едите?
Ну хоть мясо то вы кушаете?;)
Может быть дать ему кефирчику? Капельку?
Н-да белные мои мозги..наездили по ним.. 29.04.2003 18:16:55, Криса

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.