Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как быть?
Девочки, Савелий сидит в кресле в 4-м положении и сидит на коленках, меня замучала свекровь(хорошо, хоть по телефону), что он сам не сидит. Скажите мне, надо ли самой сажать ребенка, чтобы он учился садиться или ждать, пока он сам сядет (имеется ввиду без поддержки( без спинки)?
28.04.2003 16:29:11, valua (Савелий 6 мес.)
10 комментариев

Мы месяцам к 7-ми посадили, потому что ОЧЕНЬ нравилось!!! Мне кажется, не надо торопиться, пусть мышцы сформируются, а после года никто и не вспомнит, кто когда сел :))))
28.04.2003 16:52:10, КаМарина (Маринка 10 мес)

Галь, я имею в виду учить его садиться, на несколько секунд сначала одного оставлять и подстраховывать ессно!меня в принципе интересует сажают деток или они все сами садятся.
28.04.2003 18:56:07, valua (Савелий 6 мес.)
Не надо, сам сядет, когда мышцы спины готовы будут. Здоровее зато будет :).
28.04.2003 16:44:29, Айви (Варя, 11 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.