Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зашивается носом - почему?
Здрасьте еще раз! А скажите, у кого было похожее? Тимошка наш чего-то стал засыпая зашиваться носом в подушку, или в мамин/папин локоть, если на руках... Может, ему так удобнее спать? Или это наследственное? :-) Папа (гы-гы) тоже носом в подушку спит...
24.04.2003 22:53:17, ДИМАRINA
18 комментариев

А подушку вам не рано? Я в Маринкины первые месяцы прямо бой выдержала со свекровью, которая настаивала на подушке. Вся конфа меня дружно поддерживала, что до года подушку нельзя из-за несоответствия пропорций головы и тела.
24.04.2003 23:02:08, КаМарина (Маринка 10 мес)
да там подушка-то чисто символическая, мы кладем на самый краешок, и тот приминаем чем побольше
24.04.2003 23:04:53, ДИМАRINA

ему наверное так более уютно:) Наш вот носом в грудь тычется, как щеночек.
24.04.2003 22:58:06, Ирма (Кот Баюн, 4 мес.)
представляю картинку; наш тоже ротик раскроет аки шпак и как давай искать...
24.04.2003 23:01:31, ДИМАRINA

24.04.2003 23:03:24, ДИМАRINA
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.