Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте хорошую качественную смесь к
Посоветуйте хорошую качественную смесь кто в них разбирается. А то я как свинья в апельсинах:)
20.04.2003 18:33:04, Красотулечка (Влад, 4!!!)
20 комментариев
Мы с месяца Хуману кушаем - ни запоров, ни коликов. СОВЕТУЮ!
20.04.2003 22:13:10, Королевский род :)
Я советую Хуману1!!!!!!!!, сами кушаем и очень довольны. Семпер тоже пробовали , но у него специфический запах(из-за масла) и мы от него сильно срыгивали.
20.04.2003 22:10:55, Королевский род :)
с рождения кормлю сэмпером, довольна им очень, никаких запоров от нее не было. причем в сеченова, где я рожала, ее рекомендуют.
20.04.2003 20:54:28, Arisha
В ЦПСИРЕ тоже...я до 10 роддома хотела там рожать, но потом моя врач перешла работать в 10 й. Ну и я с ней. А ты с рождения кормишь - молока не было или просто решила?
20.04.2003 21:02:21, ЛидунькА
молоко в общем-то было, но пустое и синюшнее жуть, за беременность похудела страшно, до 45 кг, ветром сносило. и в роддоме сказали, что не наедается моим молоком вообще, наверно стоило бы попробовать кормить через каждые 15 минут, подолгу сидеть у груди, но опять же ценой собственного здоровья, да и Максимка первые 2-2,5 мес орал очень сильно, да и так сложилось, что не было возможности после родов нормально отдохнуть и форму сразу набрать, деть присасывался плохо. в общем, на смешанном мы были до 4 мес, а потом на полном искусственном. не жалею ничуть об этом, ребенок не болеет (ТТТЧНС), и угрызениями совести не мучаюсь.
вот, длинно и бестолково. 20.04.2003 21:11:54, Arisha
вот, длинно и бестолково. 20.04.2003 21:11:54, Arisha
А я в беременность поправилась на 6 кг (что тоже мало), а из роддома вышла ...жуть какая тощая, и сейчас такая. а уж пока месяц кормила меня вообще шатало (да еще бессонные ночи и муж - урод). Вообщем после месяца моих геройств и Жоркиных вздутых животов мы переползли на смесь. Хотя молоко мое было жирное и вкусное, но видать оно из меня все вымывало. Нам тоже смесь на пользу. Тьфутьфутьфу!
20.04.2003 21:25:51, ЛидунькА
про тощую и не говори:))) моя худоба уже притча во языцах:))) все родственники и друзья меня ласково бухенвальдом называют:)))
20.04.2003 21:30:46, Arisha
А меня девочкой из освенцима:))) При росте 174 весить 49-50 кг...это ндааа:((( ребра торчат
20.04.2003 21:37:43, ЛидунькА
:))) при росте 167 - 44 кг:))) мы наверно, с тобой неплохо бы смотрелись:)))
20.04.2003 21:43:53, Arisha

Выберите смесь, которую вам будет по карману, не сильно напрягая кошелек и пробуйте ее. Если появятся красные пятна, расстройство стула, сильное срыгивание, обязательно придется менять. Иногда при одной смеси вес не набирается, хотя внешне хорошо переносится, у нас так было с Хиппом, пришлось менять на Туттели. Каки стали не очень, зато вес начали набирать сразу, через месяц врач уже отметила улучшение веса. 20.04.2003 19:17:11, Масюта
Да, но Туттели заметно Хиппу по моему в качестве уступает. Странно... А мой наоборот вот с Нана слез и с удовольствием подсел на Хипп 2...довольный такой:)))
20.04.2003 19:21:14, ЛидунькА
Мы прошли все круги ада со смесями:(( Рассказываю. Месяц мы ели маму. Потом стали есть Фрисолак и через неделю начались запоры. Перешли на Фрисовом, через неделю та же песня. Врачиха (дура(((() сказала чтобы перешли на Агушу молочная + кисломолочная. Запоры усилились да еще и колики страшные появились. И НАКОНЕЦ то мы нашли Бэби и Бифидус Семпера. Смешивали в равных пропорциях и кормились до 3х месяцев. Потом Жорка их отверг. Стали кушать Нан...вот недавно перешли на Хипп 2 (потому что Нан нам разонравился), но нам уже 8 месяцев. Так что Вашему возрасту думаю Беби Семпера подойдет хорошо. Или Нан обыкновенный тоже очень хороший. Животики от этих смесей не болели. Поправлялись хорошо:)))
20.04.2003 19:06:15, ЛидунькА
Нам как педиатр посоветовал Хипп, так я им тупо и докармливаю (Хипп Пре как дополнение к груди). Главное, что она сказала, что практически любая смесь (Хипп, Хумана,и т.д и .т.п.)лучше чем Агуша с молочной кухни
20.04.2003 19:00:27, Xenia&Sashok
ЭТО точно. там сахар - песок содержится:((( Нет, ну месяцев в 6 как одно кормление Агуша ничего, мы ели, но теперь отказались от нее наотрез!
20.04.2003 19:07:20, ЛидунькА

А зачем докармливали в роддоме??? Мы только молозиво ели , ну и молоко которое пришло у меня на 3тий день. И похудели совсем чуточку, нам сказали что мы обжоры. А зачем докармливают в роддомах?
20.04.2003 19:08:49, ЛидунькА

Нда:((( я в 10м рожала, Жорка со мною был и никто даже не порывался его ничем кормить. Он кушал молозиво и какал, кушал и какал, потом нам сказали что у меня слишком много молозива, грудь аш синяя была. И молока было залейся. Правда мы через месяц все равно на смеси перешли. Но при рождении я считаю без необходимости зачем смесь давать?
20.04.2003 19:16:10, ЛидунькА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.