Моя масявка (нам 2 недельки почти) готова кушать каждые полтора часа, но понемногу(молоко у меня еще остается). Это нормально? Потому что я как-то слышала, что дети едят примерно каждые три часа. Если надо что-то менять, то каким образом маську переориентировать? Ведь она плачет, грудь требует. Жалко как-то не давать:)). Да и я, в общем-то, не напрягаюсь даже ночью вставать в таком ритме, хотя можно было бы и пореже просыпаться:))
Как вы устроились с режимом кормежек и объяснили это масику?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А никак вы ничего не объясните. Масянькины сами устраиваются. Правильно что кормите по требованию. Ей виднее когда кушать. Так что все у вас нормально. Вам всего то 2 недельки. Мой наметил что то похожее на режим только к 2м месяцам. И то он режимы меняет как хочет. У него то 2 недели спяки, то 2 недели обжорства, а недавно были 2 недели голодания...
20.04.2003 19:11:38, ЛидунькА

никак и не устроились, так и есть. даже в 4 месяца у нас перерыв не 3 часа :) ну, бывает и такое, но обычно часа 2-2,5.
20.04.2003 18:27:21, tikka

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.