Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну и я про автокресло - когда менять на бОльшее?
вчера ездили в гости - так красавица моя в переноску уже еле влезает - по росту. То есть голова уже до края кресла почти. Менять пора, что ли? Оно типа до 9 мес., или до 13 кг. по росту ограничений не нашла. Нам пока 10 дней и месяца не хватает до 9-ти, и 5-ти кило до 13 :))) и что делать? вы когда меняли? И как со стационарным - а то на переноску у меня ремня не хватает в одной из машин, вчера умучались крепить. А стационарное тоже очень длинного ремня требует? Спасибки!!!
18.04.2003 11:36:27, Dash
12 комментариев

У нас, правда, Бебе Конфорт без вкладыша, но я знаю, о чем речь идет:) 18.04.2003 17:22:05, Eugin
Пока в переноске. Мы где-то 9 кг. Собираемся менять, но чуть позже, а то так удобно переноски на шасси и поехал на строительную выставку или еще куда (мы просто ремонтом озабочены).
18.04.2003 13:01:31, Rusya (Ирина, 10 мес)

Мы как раз купили стационарное. Нам 9. Тесно в пересноке, особенно в комбезе. Деть не хочет в ней сидеть, плачет, пытается вылезти. Там же поза получается ни лежа, ни сидя.
18.04.2003 12:09:03, Mariya

Пока ноги не свисают и голова совсем не вылезает - можно не менять. Я поменяла месяцев в 8 - когда уже сидеть мог долго. Ремня надо меньше.
18.04.2003 11:45:38, Танья
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.