Спасибо всем за поздравления! :) Написала небольшой отчетик и убегаю работать... :)
Если бывают флегматичные шилы, то это Тася и есть... Она одновременно очень любит сосредоточенно чем-то заниматься – собирать-разбирать, складывать-вынимать, разбрасывать-убирать, кидать-катать, - и радостно гарцевать по квартире... :) Причем, если уж она сосредоточится – ее не дозовешься! Погружается в себя на 100 процентов – не слышит ничего! Не дай бог в этот момент резкий звук раздастся – пугается очень и бросается на руки к ближайшему взрослому... Но уж если Тасе захотелось порезвиться - держитесь все!.. :)
Обожает гитару!!!! Первое, что мы с утра делаем – музицируем! Протерев глаза, Тася направляется к гитаре и минут 10 перебирает струны. Ну и вечером без этого не заснем, конечно!
Читать любит – возьмет большущую книжку Чуковского, усядется с ней и начинает с выражением лопотать... :)
Хит сезона – собачки! Недавно обнималась со спаниелем на улице... :)
Очень громко восторгается, так же громко огорчается. Иногда мечтательная... Ласковая! После вопроса: «Любишь?» начинает обниматься... :) Вообще, по-моему, в эмоциональном развитии мы продвинулись далеко, не знаю пока – хорошо это, или плохо...
На работу меня отпускает с удовольствием, с таким же удовольствием встречает вечером – это радует! Самодостаточный ребенок растет...
Покушать мы всегда не прочь! Любим кашку, овощи. Фрукты (пюре) и мясо – терпимо... Фрукты целиком, хлеба корочки – в любое время!!! Не любим сладкое – кефир с вареньем не пили, пока глупые родители не догадались варенье отменить... Ну и мама, конечно, вне конкуренции все еще! :)
А, ну да... Вес – 10 700, рост 73 (дюймовочки мы!). Размер ноги 18. Где талию делать будем – еще не решили... :)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.