Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плач Ярославны о заколке...
Девица наша отрастила себе длинные волосы. Стричь жалко, уже месяца два она ходит и гордо блестит заколкой. Но недели две назад научилась эту заколку из волос вынимать. Я заколю -- она отойдет на два шага, вытащит, и давай ею пятки чесать :). Или в щелки запихивать. А у самой на голове прическа "ирокез", и волосы в лицо лезут. Кто-нибудь с таким сталкивался? Как ее отучить? Или как заколоть так, чтобы снять она не могла?
06.04.2003 16:50:55, Айви (Варя, 10 мес)
10 комментариев
Спасибо всем ответившим, я просто только-только добралась до компа и прочитала. Стричь не хочу ни за что, а негритянские косички фиг заплетешь -- у нее волосы слишком шелковистые и мягкие. Вот с резинкой попробую. :)
06.04.2003 21:27:29, Айви (Варя, 10 мес)
Напиши, что выйдет - а то у моей тоже слишком мягкие и тоже в глаза лезут:)
07.04.2003 00:42:57, fri

а подстричь не хотите? :) мне кажется как не закалывай, снимет се равно...
06.04.2003 17:12:20, нн ©
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.