Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kira

2 нн и Айви - мультики

Ой девочки, Вы для меня просто спасение! Спасибо огромное за мультики! Не успела только 10ю часть попугаев скачать, и с тех пор никак не поймаю, когда комп включен. Ну да ладно.
А можно на следующий «сеанс» определенные мультики попросить?
Сын помнит, что раньше смотрел, и просит именно их:
Как львенок и черепаха песню пели
Цветик семицветик
В стране невыученных уроков
Нехочуха
Рикки тики тави
Карлсон
Снежная королева
Вовка в тридевятом царстве
Поровозик из Ромашково
Теремок
03.04.2003 17:56:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поскольку у мужа с местом на сервере сложности, а НН уже свое добро выложила, предлагаю такую схему: я буду выкладывать то, чего нет у НН (буде таковому случиться). Вы главное напишите, чего не хватает. 03.04.2003 19:03:27, Айви (Варя, 10 мес)
Kira
ок
а по поводу такой проблемы он ничего не скажет?
цитирую себя
"OFF:
на проблему наткнулась.
файлы которые в mpeg вижу нормально.
а сейчас попробовала включить avi мультики, идет только звук. Мож мне надо какой дополнительный софт или кодекс скачать?
В чем Вы смотрите avi файлы? каой програмкой?"
03.04.2003 19:41:40, Kira
Записываю за мужем: "Дело вот в чем: avi-файл это только оболочка, в нем могут быть аудио- и видеопотоки в разных форматах. Для прочтения нужна программная поддержка под названием кодек. Самый распространенный кодек -- divx, который можно взять на www.divx.com (или org)" 03.04.2003 23:07:09, Айви (Варя, 10 мес)
Kira
спасибо, буду рыть сейчас!
04.04.2003 02:24:12, Kira
качай, включен :)
как скачаешь - я выложу те, что ты в списке написала :))
03.04.2003 17:58:49, нн ©
а можно поучаствовать на этом празнике жизни? 03.04.2003 18:45:15, ЛошатьБелая
можна :) я скажу когда 03.04.2003 19:00:17, нн ©
Kira
качаю :) 03.04.2003 18:00:04, Kira
Kira
все, стянула! теперь терпеливо жду следующую партию. 03.04.2003 18:24:11, Kira
угум, сделаем!! сообсчу! 03.04.2003 18:39:58, нн ©

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!