Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А нужна ли трость?
я вот сейчас очень озабочена этим вопросом, то собираюст покупать ,то не собираюсь. А нужна ли трость вообще. Лишних денег нет. У нас коляска трансформер, тяжелющая, но лифт в доме. Складывается легко, в багажник машины тоже помещается. Но тяжелая, хотя колеса "внедорожники". Посоветуйте, трость то покупать ли нет?
03.04.2003 00:58:07, Маша&Макс(10,5 месяцев)
11 комментариев
Мы ваши ровесники. Я о трости даже не думаю пока, считаю, что это покупают старшим деткам. Мы наоборот только недавно продали коляску-люльку и купили "внедорожник", и все лето собираемся в ней кататься (да может и зиму). А к следующей весне я думаю, уже никакая коляску не будет нужна.
03.04.2003 16:24:34, Астра

А на зиму я наоборот хотела свою коляску оставить (это на случай похода в магазин) А в лес то мы санки возьмем. Ну а к следующей весне и коляска то не нужна будет. Хотя, мож кто знает ,до какого возраста деть в коляске ездит?
03.04.2003 01:19:31, Маша&Макс(10,5 месяцев)

А если куда-то побежать надо - то и на руках донести можно:) 03.04.2003 01:16:20, fri
Мне на счет донести подойдет только в том случае, если недалеко нести:)
03.04.2003 01:20:40, Маша&Макс(10,5 месяцев)
А "внедорожники"-это кто такие?
03.04.2003 01:02:41, Жанчик
Эт я так колеса у своей коляски обзываю, они большие, и везде проедут, и в лужах и в сугробах и в грязюке. Проверено! Мне очень жальбыло девочку в лесу вчера. Она коляску как санки за собой везла, да и то, наискосок. Так измученно выглядела.
03.04.2003 01:05:14, Маша&Макс(10,5 месяцев)
:)) У меня тоже больная тема :) У меня такой же трансформер огроменный, тяжелый и в мою малипусичку малинку влезает только без колес. Я себе буду искать прогулку легкую, но трость мне кажется не серьезно, в ней детки как то скрюченно сидят.
Я лучше эту продам и куплю прогулку нормальную и легко складывающуюся. 03.04.2003 01:00:44, Танья
Я лучше эту продам и куплю прогулку нормальную и легко складывающуюся. 03.04.2003 01:00:44, Танья
Вот эт праИльное решение...одобрям и поддерживам!!!;-)Сама тоже так же хочу сделать...вот ищу подходящий вариант!;-)
03.04.2003 01:08:59, Lendi&Dani(5 месяцев)
вот -вот, и я себе не представляю ,как Макс в трость влезет. вот если только продать эту и купить прогулку... Но намного ли она легче моей коляски? А еще у меня если в багажник не влезет, то на переднее сиденье точно, я проверяла.
03.04.2003 01:07:02, Маша&Макс(10,5 месяцев)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.