Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошу совета

Дорогие мамочки, я понимаю что этот вопрос навяз в зубах , но мне нужна помощь мам у которых детки родились в конце мая -начале июня. Нужно ли брать коляску с люлькой.Мое мнение брать-ради удобства ребенка, все вокруг говорят лишняя трата денег(мол коляска прогулочная у которой спинка раскладывается в прямое положение то что нужно).Перерыла весь интернет и мнения прямо противополож. Первый сын у меня большой (14лет) да и коляски тогда были другие, и он у меня октябрьский и люлька тогда была использована на все 100.
Орлуша,огромное спасибо за совет!А то я опять поплакать собралась со своей беременной тупостью.
02.04.2003 20:39:18,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас трасформер, но высокий и на люльку очень похож, Инглезина Кросс Магнум, производитель пишет с 0. А вот польские трансформеры щупала-щупала, все-таки неровное дно там, и в их инструкциях написано только с 6 мес. или нужна ровна переноска внутрь. Еще они низкие, а мне с 1,75 это неудобно.
А еще у нашей люлька снимается, ее удобно на балкон выставлять и перевозить шасси, например, на багажнике на крыше авто. У польских нет такой возможности, коляска весь багажник занимает. Все эти плюсы, которые я описала, есть у обычных люлек.
03.04.2003 13:53:48, Rusya (Ирина, 9 мес)
Мы без люльки, сразу прогулочную брали, но чтоб раскладывалась горизонтально, была закрыта хорошо, ручка перекидывающаяся, максимально складывалась для багажника, с ремешками для ляльки, корзинкой для мамки (покупки). В ней - с первого дня. Один минус - колесаа-а-а! Подходят только для идеальных летних тротуаров. Фирма "Пренаталь", модель Венеция. На всякий случай. 02.04.2003 22:11:23, Вега
Нужно конечно, мы 4 июня родились, очень такая коляска пригодилась, до сих пор в ней спим иногда (сегодня например, по холодку). У нас трансформер, можно и спинку поднять - посадить. Мы обычно выспимся, а потом еще сидя догуливаем :))) 02.04.2003 22:08:58, КаМарина (Маринка 9 мес)
mammik
У меня сын родился в середине июня. Коляска-люлька у нас была, но в основном для балкона, а на улицу уже с месяца ходили с прогулкой. У нас был очень неудобный спуск в подъезде - я просто не могла физически одна вытащить коляску-люльку с ребенком из подъезда, не говоря уж о том, чтобы втащить. 02.04.2003 21:04:24, mammik
Хмеля
нужна, мы в июне родились, и только сейчас перебрались в сидячую. Есть коляски с люлькой, которые потом сменяются на сидячие, мож такую посмотрите. 02.04.2003 20:57:55, Хмеля
вот я такую и выбрала, а меня задергали : деньги на ветер!. Но вот на практике большинство все таки с люлькой! огромное спасибо!!!!!Здоровья вам всем, и надеюсь что не за горами время когда присоединюсь к вам! 02.04.2003 21:03:58, Frosia (32 ned.)
Kira
покупайте, не обращайте внимания на "дергания". кстати сейчас и люльки есть такие, где можно приподнять спинку немного. а потом меняется на прогулку. У меня такая - ни разу не пожалела.

02.04.2003 21:53:13, Kira
Хмеля
о, это очень удобно, у меня у подруги такая! 02.04.2003 22:26:46, Хмеля
Маша-Никитина мама (9м)
Мы 13 июня родились. Коляска раскладывается полностью - до сих пор пользуемся и очень довольны. Не знаю, нужна ли отдельная люлька - с 3х месяцев уже отказывался засыпать лежа, так что поднимала чуть-чуть, чтобы все видел, через 5 минут опускала опять горизонтально, чтобы спал. 02.04.2003 20:53:05, Маша-Никитина мама (9м)
Чуча
У меня сын родился в самый разгар лета.... не знаю, что делала бы без люльки...в ней ему и спать удобно, и от ветра везде закрыто...и вообще....
А убрали люльку совсем недавно.... и то, опять поставили и он в ней спит на балконе даже сейчас...(ему 8 месяцев).
Удачи!
02.04.2003 20:49:53, Чуча
Ленулька
Мой старший сын родился 1 июня. Коляска у нас была с люлькой, и я очень довольна, потому что первое время он в ней спал, а потом было очень удобно выносить, например, на балкон. Я бы советовала брать люльку. Тем более не на много оно и дороже. 02.04.2003 20:46:25, Ленулька
Мы такие :) У меня коляска два в одном. Люлька очень пригодилась, гулял там до четырех месяцев, потом убрала и гуляли в полу-сидячем положении, потому как мир хотелось посмотреть.
Сейчас жалею - коляска очень тяжелая - раз, как прогулочная очень громоздкая - два, колеса правда вездепроходимые, но для нас это не актуально было, хочу легкую коляску прогулочную купить, а эту продать.
Может найдется и правда легкая коляска, которая в горизонтальное положение раскладывается и туда мешок ?
02.04.2003 20:45:26, Танья

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!