Гляньте в девичью, а то дублировать сообщения не разрешается...:((((
а вопрос меня сильно мучает....
Натка
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Misc&tid=45477
ЗЫ- есть еще вариант снимать на пару не с подругой, а с сестрой моей средней, 23 лет ...:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не стала бы ни с одной, ни с другой. Не важно какие сейчас отношения, но вы сейчас сама себе ХОЗЯЙКА, а потом нужно будет привыкать к привычкам другого человека (родно-неродной это дело не меняет - очень быстро привыкаешь жить отдельно в своем ритме), к тому же особого выигрыша в пространстве вы не получите, а вторая хозяйка на кухне - бр-р...
02.04.2003 17:53:01, Посторонним В (Аля...)

у меня соседка пустила хорошую подругу к себе в двушку пожить. обе с маленькими детьми. обе - без мужей. водили в детсад их по очереди, сидели по очереди. в общем, идиллия. через месяц ТАК переругались, смотреть страшно было. вплоть до выяснения вопроса, кто больше расходует туалетной бумаги и кто спер чей ночной крем. вот так...
02.04.2003 16:27:04, mama Miya
Нет ,я бы не советовала, в этой квартире ты хозяйка, а там вас будет двое, уж лучше однушка, к тому же, что ты выигрываешь?
02.04.2003 15:23:55, Маша&Макс(10,5 месяцев)

Наташ,я бы точно не стала - так ТЫ хозяйка, а так - две хозяйки на одной кухне... Плюс маленький ребенок...
02.04.2003 14:59:19, Гусена (Данькин, 3мес.)
02.04.2003 14:59:19, Гусена (Данькин, 3мес.)

Не, я б не стала ни с кем! Толкаться на одной кухне, в ванной и пр. Жили у нас с первым мужем моя подруга и ее муж! Через 3 дня мне это тааак надоело! Ужас!
02.04.2003 13:19:10, Маринушка

кстати, только отрицательные ответы вижу. и аргументы мне понятны. а какие аргументы у тебя?
а муж как относится к этой идее? мой даже от гостей моих сбегает, не то, чтобы жить с ними :))) если б я ему такое предложила, он решил бы, что я сошла с ума. 02.04.2003 13:17:51, mama Miya
эээ... так муж и предложил....:)
с учетом, что на подружку у него никаких планов, это я точно знаю.. 02.04.2003 14:36:16, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
с учетом, что на подружку у него никаких планов, это я точно знаю.. 02.04.2003 14:36:16, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)

ИМХО, это не улучшение, а ухудшение ситуации. Все равно придется жить в одной комнате с ребенком, так у вас хоть своя квартира, а так будет коммуналка. Банальнейшая ситуация: ребенка надо подмыть, а ванная занята. Или укладываете спать ребенка, а у подруги гости. Я не вижу в ситуации ни одного плиюса, одни только минусы. Подозреваю, что в такой ситуации очень легко переругаться на бытовой почве -- а вы хотите терять подругу? И как потом жить с ней в одной квартире, будучи на ножах?
02.04.2003 13:07:31, Айви (Варя, 10 мес)

мы еще без ребенка жили с соседкой в трехкомнатной, а когда сняли одни - поняли какое это счастье 02.04.2003 13:05:37, Снандулия (NTL)

за нее не то, чтобы сложно платить - терпимо.... просто хотелось поэкономить на свою квартиру....
02.04.2003 14:37:43, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Живите себе спокойно в однушке, или вам действительно никак не разместиться в одной комнате с 4месячным ребенком?
02.04.2003 15:23:46, Астра
А смысл? Чего ваша семья выигрывает в плане жилплощади?
02.04.2003 13:02:58, SLok
ну, двушка попросторней, да и на двоих снимать получается дешевле...
02.04.2003 13:13:45, Судьба и Сашка (4 меc 2 нед)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.