Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите советом
Надо вечером везти сына в бассейн, ехать надо с Ксютой. Я хотела кенгурушкой воспользоваться, но комбинезон с ногами полчаса назад приказал долго жить. Остался комбинезон без ног, значит кенгурушка отпадает. Сижу и думаю, как поступить. Коляска в багажник скорее всего не влезет, да и карячиться с ней больно муторно и тяжело. Может, просто на руках потаскать?
26.03.2003 14:49:31, mammik ( Ксюта,3 месяца)
13 комментариев
Мы в -10 на лыжах с дитем в комбезе без ног катались. Все ОК было. Носки из колли надели, но они тоже отлично продуваются. Хотя в слинге действительно ногам теплее, они не на ветру.
26.03.2003 22:50:06, Rusya (Ирина, 9 мес)

Конечно, можно, ведь она (Ксюша) легкая, вот я бы Макса тащить на руках не решилась бы:)
И как Вы с тремя детьми справляетесь, хотя они (в реге посмотела) большие же, помогают ,наверное? 26.03.2003 16:47:37, Маша&Макс(10!)
И как Вы с тремя детьми справляетесь, хотя они (в реге посмотела) большие же, помогают ,наверное? 26.03.2003 16:47:37, Маша&Макс(10!)

А долго таскать-то?
Переноски нету? 26.03.2003 15:05:55, Иришка с детишком
Переноски нету, таскать где-то чуть больше часа. Мне муж тут предложил, "А ты ее в машине кругами катай, чтобы спала":))
26.03.2003 15:12:15, mammik
Переноски нету? 26.03.2003 15:05:55, Иришка с детишком

:(( больше часа.... Больше идей нет...
Приколист. Хотя я так не раз спасалась... 26.03.2003 15:32:23, Иришка с детишком
Приколист. Хотя я так не раз спасалась... 26.03.2003 15:32:23, Иришка с детишком
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.