Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штука для пеленания- как называется?:)

Девушки, подскажите плз. Как по-человечески называется такая толстая обитая дермантином или чем-то похожим штуковина с бортиками, у нас такая была, клали на машинку стиральную после ванной вытираться либо на тумбочку- пелеанться. Вот где такое купить или как хоть обозвать тобы задать в поиске?:)
Заранее большое спасибо!
25.03.2003 16:24:59,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в Совенке купила: большую и толстую и красивую для пеленального столика и маленькую для ванной - будет лежать на стиралке. 26.03.2003 01:45:02, Дев
свет, не нужна она!!!! 25.03.2003 19:32:43, valua (Савелий 5 мес.)
Марусик
Штука зовется пеленальной доской или просто пеленальником и имеется в широком ассортименте во всех точках продажи детских товаров, таких как Коломенская ярмарка, Совенок, детские магазины и т.д. 25.03.2003 16:36:14, Марусик
Eugin
А я ее "пеленашкой" называла и все меня благополучно понимали:))) 25.03.2003 17:36:58, Eugin
спасибо! я видела на коломенской только там все такие хиленькие и узенькие и я так поняла что для кровати они...в общем это совсем не похоже на ту бандурину которую мне хочется:) 25.03.2003 16:44:18, Fluffy
Марусик
Тогда может я неправильно поняла? Бандура - это какого размера? 25.03.2003 16:46:10, Марусик
наверно я неправильно описала..что ли...в общем есть вот эти вот хилые иностранные -не катят, а я хочу нашу советскую, где-то 100х80см, толщина окло 15 наверно. такая основательная весч, когда брат подрос ее окончательно прописали в ванной, и я его на ней лет до трех на ней вытирала-в пижаму одевала, он на ней чего только что не танцевал а перевернуть не мог...а если ее положить мне на угловую тумбочку то по моим прикидкам как раз по высоте получится что наколняться не надо будет- а при моей больной спине это жирный плюс, на кровати я не смогу пеленать. 26.03.2003 00:40:54, Fluffy
mammik
Пеленальная доска (по-моему) 25.03.2003 16:27:28, mammik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!