Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 Айви про Америку
Ты интересовалась, сколько процентов американцев за войну, отвечаю 59%. Поэтому более верным будет говорить в своих речах о половине американцев. О процентах несложно было догадаться, вспомнив прошлые выборы президента, где голоса распредилились примерно поровну. С тех пор мало чего поменялось.
20.03.2003 20:40:15, Люблю красивое
14 комментариев
Ну вот, я теперь типа местный политик, да еще с "речами" выступающий... :-О Нетушки, спасибо, если вы так меня воспринимаете, лучше я буду высказываться где-нибудь в другом месте. Один тока выпад напоследок, так сказать, парфянская стрела: те американцы, которые против войны, а) ничего реально не сделали и не сделают, скорее всего, потому как их "против" выражается в том, что они корреспонденту так ответят (если интересно, почитайте про технику соцопросов, интересные выводы получите) и б) фактически, своим образом жизни, это дело поддерживают. Все, умолкаю, слезаю с ящика для мыла и иду купать детя.
20.03.2003 21:33:18, Айви (Варя, 10 мес)
Айви, а у вас есть личный опыт проживания в сша в последние несколько месяцев или лет, что вы так безаппеляционно обо всем судите? или вы только собираете информацию по интернету, газетам и рассказам во дворе? Мне кажется, не стоит быть такой категоричной ни в какиx вопросаx вообше по жизни, а уж тем более политики, да еше чужой в принципе вам страны...я вот например 10 лет в Вашингтоне живу и имею возможность ну ооочень близко наблюдать иx "образ жизни", и то судить так категорично не решилась бы....
20.03.2003 21:53:37, Klukovka
согласна на 100 процентов, зная о их жизни из наших источников - лучше воздержаться от категоричных высказываний, говорю как человек, проживший в штатах четверть своей жизни.
21.03.2003 00:32:01, Хмеля
И это правильно про ящик ;-). А то вред один от ящиков этих. Много, скажем, мы можем сделать против войны в Чечне?
20.03.2003 22:41:15, Светлана

Ящик для мыла отправлен в утильсырье (см. выше) А в Штатах я прожила три года.
20.03.2003 22:16:40, Айви (Варя, 10 мес)

О как загнула! :)))
Мне кажется там намного все сложнее. Там такие деньги и сила стоит за этим, что простым американцам сказать нечего. Ты посмотри, даже ООН не действует против этого гада :(( 20.03.2003 21:39:12, Танья
Мне кажется там намного все сложнее. Там такие деньги и сила стоит за этим, что простым американцам сказать нечего. Ты посмотри, даже ООН не действует против этого гада :(( 20.03.2003 21:39:12, Танья

Ирак - агрессор, поддерживает террор, и Буш, не побоявшись мирового неодобрения и сильной потери авторитета, выступил против него. 20.03.2003 23:26:15, fri
Слушай, ты чего то совсем .... Гм.... Как же вас там бедных то обрабатывают....
21.03.2003 00:13:25, Танья

У нас тут нет никакой пропаганды, тем более, что у нас нет ни радио ни ТВ.
Хорошо, террористов погладим по головке. Пусть кидают в нас бомбы. Всю землю раздадим добрым арабам, которые взрывают школьные автобусы из добрых побуждений. У солдат отнимем автоматы, все равно им нельзя из них стрелять - нечего мешать кидать в них камни. Бедненький Хуссейн не виноват в наличии оружия и поддержке террористов. Любовь да совет.
Не хочу ни с кем ссориться, я к вам ко всем привыкла и вас полюбила, так что лучше замолкну и буду обсуждать только какашки и новые фотки. Спокойной ночи.
Между прочим, американцы сегодня сбили 2 ракеты, летящие на нас... Вот гады, да? 21.03.2003 00:25:58, fri

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.