Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelka

ночное кормление и сон

Читаю,что у многих детки спять с 12 до 6. А как вы этого добились? вот я кормлю в 12,а потом через 3 часа. С какого возраста можно попробовать пропустить это кормление.
19.03.2003 19:28:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
Спасибо всем за ответы. Я должна была написать что БУЖУ ее в 2 часа ночи. посколько проходит 3 часа после последнего кормления. Боюсь не будить, а вы так понимаю, кормите по требованию. Может если я ее будить не буду она и до 6 утра сама проспит. Но так страшно,что ребенок не докушает.
8-))))
надо набраться мужества
20.03.2003 21:45:08, strelka
Жужа и Софико 8 мес.
До сих пор ночью едим каждые 2-3 часа. Как это изменить бескровно не знаю. Просто жду когда сама откажется. Кто знает человека, который ав 18 лет ест ночью каждые 3 часа? :-))) (так говорит мой муж, если я устаю). 20.03.2003 10:56:36, Жужа и Софико 8 мес.
у меня сам спит - наигравшийся, накупавшийся... 19.03.2003 22:23:48, Гусена с Гусенком (21/12/2002)
примерно к 5 мес была одна кормежка около 5-6 утра, потом сон до 11 часов. попробовала дать вместо молока сок или чай. пару раз не просыпаясь выпил и перестал просыпаться в это время. теперь может проснуться часов в 8-9 утра, опять же попить и спать дальше. посмотри, насколько ребенок будет готов отказаться от кормежки ночью. 19.03.2003 21:43:35, Arisha
У меня сам не стал просыпаться и спит с 1 месяца с 12 до 9-30 19.03.2003 21:29:56, Kamish (Даник 3 мес.)
ребенок (Егор 7 мес.!!!)
честно говоря, я тоже переживала по этому поводу, спать то хотца, а теперь - тока слышу возится - сисю в зубы и продолжаю спать (мы раньше не особо любили лежа кушать, а теперь кушаем), как тока поест - все опять спят, я даже особенно и не просыпаюсь, пусть ест, раз охота...)))) 19.03.2003 21:12:05, ребенок (Егор 7 мес.!!!)
Стрелыч, да мы еще счастливчики с тобой -)) у нас хоть по три часа деть по ночам, но спит -)) есть здесь такие, кто и чаще кормит -)) ... просто ждем -) 19.03.2003 21:07:43, Wint (& Sash, 1.5 m)
зачем его пропускать-то? ну хочет малыш есть, что тут такого? покорми и спите себе дальше спокойно. у нас вот по-разному бывает, то с 22-3 спит, а то и до 5-6. Пусть деть сам выбирает себе, когла ему есть. Не насилуйте ребенка. 19.03.2003 20:27:51, valua (Савелий 5 мес.)
Ой...ничего сма не пробуй,детка сам подскажет единственно верный вариант!
Мы вот с мужем умных(типа)книжек начитались,там написано,что ночью кормить малышей необязательно и что можно их отучить от ночного кормления методом "вставания отца ребёнка вместо матери","заменить молоко на водичку" и всё в таком духе!!!Боролись мы,боролись,но так и ничего не дабились...;-)
А потом где-то в месяца 4 Данькин сам перестал требовать ночную пайку;-))),начал спать где-то с 23 до 6-8 часов!Так что наберитесь терпения и ждите...
19.03.2003 20:19:13, Lendi&Dani(5 месяцев)
fri
Мои оба спят с 2х недель ночью по 10 часов - сами стали, хотя наверное сыграло роль то, что нас спящих очень тяжело разбудить. 19.03.2003 19:57:04, fri
Мы недели две как стали кормиться в 10 вечера, а потом до 8-9 утра ничего не требовать, даже если проснемся раньше. Последнюю ночь даже попить не просыпались! 19.03.2003 19:56:07, Айви (Варя, 10 мес)
у меня Димыч до 4 месяцев спал по 7-8-9 часов, пару раз было 10 и 10,5 часов. Пыталась даже сонного кормить, чтобы не пропало молоко, нифига, дрых как сурок:)
А вот сейчас в 4 утра надумал просыпаться, но я не могу его покормить из груди, поэтому даю чаю и он дальше спит часов до 10 утра.
19.03.2003 19:47:00, нн ©
Инна.Л
Это от детки зависит! Старшая у меня по ночам вообще не ела, средняя после 8 месяцев перестала, а младшая до сих пор кушает :) 19.03.2003 19:38:13, Инна.Л
mammik  ( Ксюта,3 месяца)
А она сама стала пропускать, без каких-либо усилий с моей стороны. Сейчас может и 6-8 часов проспать, а может, как и раньше, через 3 часа проснуться, но это происходит все реже и реже. 19.03.2003 19:31:43, mammik ( Ксюта,3 месяца)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!