Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rina (Артемка, 7 мес.)

АКДС+гепатит

Должны нам завтра сделать обе эти прививки, АКДС 3-я, и гепатит тоже 3-й, и врачидза наша настаивает, чтобы делали вместе. Есть ли вероятность осложнений при таком раскладе? Очень уж мне беспокойно...
19.03.2003 15:22:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эти прививки отлично сочетаются. Их даже уже в "одном флаконе" производят. 19.03.2003 20:01:57, virus
rina
спасибо, успокоили! О результатах доложу.
19.03.2003 18:52:31, rina
fri
А так всегда делают. У моих обоих ничего не было. 19.03.2003 18:36:52, fri
Биби-Мушкилькушо
Офф: Маринка, у меня в почте лежит фотка такого очаровательного детеныша! Это не ваш случайно?:))))) 19.03.2003 16:54:55, Биби-Мушкилькушо
rina
Ага, получила! Берете нас друзьями? 19.03.2003 18:53:08, rina
Они совместимы. Нам так делали. 19.03.2003 16:33:50, Rusya (Ирина, 9 мес)
нам делали отдельно, месяц прошел после акдс. Врач сказала, что нагрузка большая. 19.03.2003 16:33:14, - Пухлышок-майская
Только опыт. Нам делали вместе. Осложнений не было. 19.03.2003 16:21:40, БуЯночка
Marusenka
Моей делали очень странно: сначала АКДС сделали, а потом через две недели позвонили домой и затребовали, чтобы немедленно пришли от гепатита делать. Забыли наверное 19.03.2003 16:20:21, Marusenka
Нам делали АКДС и полимелит вместе, прошло как и все прходит, чуть потемпературили. Только вот мож я путаю, нам сразу все одним уколом.... 19.03.2003 15:44:23, Kamish (Даник 3 мес.)
Мне говорили, что только БЦЖ нельзя в комбинации с какой-нибудь другой делать, только отдельно! А остальные можно совмещать. 19.03.2003 15:44:04, Dollar (Улька, 5 мес.)
gera
Да нет!Нам делали и ничего страшного не произошло!Вы только сделайте,и ,если боишься,посиди в пол-ке минут 30,чтобы исключить возможность аллергической реакции:в случае чего,врач вовремя сможет помочь!после 30 минут,как правило,реакция может проявится,но не так сильно и не с серьезными последствиями:могут появиться сопельки,капризничать может и т.д. 19.03.2003 15:32:53, gera

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!