Ну поздравляйте же скорей:) Ведь нам уже 3!!!
Ну чем похвастаться? Мы, наконец-то, на радость маме научились за этот месяц улыбаться, иногда широко открываем рот (как при смехе), но пока без звука:( Жду теперь хохот:) Буквально вчера первый раз улыбались и агукали птичке на турничке:) До сих пор ее игнорировали, иногда задерживали взгляд на несколько секунд, вчера удостоили своим вниманием:) Ее у нас в любимицах уточки с бортика кроватки, с ними тоже агукаем часто:) Узор на стенке вне конкуренции, как он ей радуется и лыбится во весь рот, я вся изревновалась:( Вообще, я в расстройствах уже несколько дней:( Понимаю, что дура, но все же:( Дело в том, что мы на маму не обращаем ну почти никакого внимания:(, отношение исключительно потребительское: она нужна, чтобы подмыла, переодела, покормила - свободна!!! Очень любим папу и мою младшую сестру - с ними "разговаривает", улыбается им, да и с другими тоже дружелюбен, а вот со мной... как чужая я ему:( Обидно, чес слово:((
Ну ладно, чего-то я разжаловалась:( Давайте, уж поздравляйте! Заждались ведь:)
ПыСы Фота в реге:) У нас вообще много новых фот, тока нас почему-то никто никогда не смотрит:( Ну вот, опять жалуюсь... Что ж со мной сегодня такое?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нас вот НИКТО не поздравляет:(
18.03.2003 10:59:40, Красотулечка (Влад, целых 3 мес.!!!)15 комментариев

Поздравляем!!!;-))))Желаем здоровья,растет пусть ласковым сыночек и радует всех-привсех!!!;-)))
А чего это за волнения такие по поводу фотографий-то???;-)))Я смАрю...только грузи!!!!;-)))) Гык...свабдя...у меня так старшенький сыночек всё время маленький говорил...прикольно!!!!;-))))))))) 18.03.2003 13:25:16, Lendi&Dani(5 месяцев)
А чего это за волнения такие по поводу фотографий-то???;-)))Я смАрю...только грузи!!!!;-)))) Гык...свабдя...у меня так старшенький сыночек всё время маленький говорил...прикольно!!!!;-))))))))) 18.03.2003 13:25:16, Lendi&Dani(5 месяцев)
поздравляю!!!!!!!
гроза всех девчонок!!!! 18.03.2003 12:04:55, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
гроза всех девчонок!!!! 18.03.2003 12:04:55, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)
А мы с вами чуть-чуточку похожи. Тока нам уже 7, а вам еще пока тли:) Поздравляем с праздничком!
18.03.2003 11:53:23, Люблю красивое

Классная фотка и мелкий просто симпатяга:) Кстати, я смотрю все фотки тех, кто пишет "посмотрите мои новые фотки" - так что не забывай напоминать:) И фотоальбом уже посмотрели ваш:) 18.03.2003 11:07:56, fri
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.