Провела я сегодня эксперимент с пересыпанием мелких предметов:) В качестве мелких предметов сначала использовали фасоль, потом макароны фигурные, а потом еще и хлопья рисовые. Пинцетный захват деть продемонстрировал, однако, интереса к пересыпанию особо не проявил:)
Он 2 минуты поперекладывал по одной фасолинке из одной миски в другую, а потом решил, что он не глупее некоторых более взрослых товарищей :) Поставил одну миску над другой и все высыпал в другую миску:) В общем рационализатор:)
С остальной мелочью уже сразу поступал так же, даже не пытаясь перекладывать руками:)
В общем, как обычно сделал совсем не то, что я от него ожидала:)
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово, а мы вот не демонстрируем, потому что сразу пятерней грсть зачерпываем и в рот! После нескольких попыток отобрала я у него этои макароны. Завтра опять попробую.
12.03.2003 23:12:44, Маша&Макс(в субботу будет 10!)

ЗЫ. А мы уже почти бегаем :), я все восторгаюсь. За две недели из ползающего ребенок превратился в бегающего. :) 12.03.2003 16:30:37, Тараканя (11мес)
Класс какой! Ань, мой тоже все двумя пальчиками с пола подбирает. Смотрю - несется буквально на пузе по комнате целенаправленно куда то - так увидел не то соринку не то пылинку какую и давай пальчиками подбирать и куда? Конечно в ротик! :)
12.03.2003 18:49:36, Танья

Про бутылки - не пробовала. Плакаты он отодрать пытается. Скотчем у меня ничего не заклеено, а вот патруль икеевский с тумбочки мы уже отодрали:) И отдираем регулярно. Расскажи мне, для кого его делали енти шведы? :))))))
12.03.2003 16:46:12, Eugin

Так что есть надежда, что и тебе удастся через некоторое время перевалить это дело на Серегу:) 12.03.2003 16:43:05, Eugin

Привет, экспериментатор! А наш пока все в рот тянет, такое даж не предлагаю :) Сожреть всю фасоль, как пить дать! :)
12.03.2003 16:19:23, Танья
Тань, он в рот тащил первую минуту - я ему показывала, как перекладывать. Как ни странно, это оказалось довольно несложно:)
А так у нас все идет в рот, у него опять что-то там лезет или двигается - пальцами десны чешет целый день:) 12.03.2003 16:28:01, Eugin

А так у нас все идет в рот, у него опять что-то там лезет или двигается - пальцами десны чешет целый день:) 12.03.2003 16:28:01, Eugin
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание