Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Усачева,10. Хвастаюсь! :)
Съездила сегодня в это замечательное место (магазинчик на Усачева, 10)! Купила сынуле 3 куртки, комбез утепленный непромокаемый на осень-весну, брючки,толстовку,футболку,рубашку и 2 бодика. И все это за 2740 рублей!!! Правда, попала в "завоз". У них еще один контейнер пришел, пока не разгрузили, не знают, что там. Так что, в ближайшие дни еще пополнение будет. Всем рекомендую!
10.03.2003 17:52:54, Мышъ (Толик - 9 мес.)
18 комментариев

Маш, а что это такое? Какой-то склад? У меня муж работает в соседнем здании, если я его зашлю, он разберется?
10.03.2003 20:52:34, КаМарина (Маринка 9 мес)
Если встать лицом к зданию, слева будут зеленые ворота с калиткой. Заходишь в калитку и спрашиваешь у охраны: "А где магазин с детской одеждой?" Он отвечает: "Вон, справа под козырьком подвальчик, вниз по олестнице и по коридору направо" :))) Разберется? :)
10.03.2003 21:52:24, Мышъ (Толик - 9 мес.)

Спасибки! Разберется! Я так понимаю, там вещички и зимние и летние?
10.03.2003 22:17:50, КаМарина (Маринка 9 мес)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.