Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Муж
Пожалейте меня. :( Сержусь на мужа. :( Вот нам исполнилось уже 3 месяца. У мужа с тех пор, как я легла в роддом, и до сего момента вообще не было выходных. Работает он с 11 утра до 12 ночи. Домой может приехать, а может там остаться (в комнате общежития рядом с работой), чтобы отдохнуть (тут-то не выспишься с ребенком, кот-рый по ночам просыпается кушать просит, а иногда и концерты закатывает). Хнык-хнык. Он, конечно, говорит мне, что я героиня, и что он меня любит, но мне-то от этого не легче. :( я его почти не вижу, скучаю. Он устает на работе, да и платят ему гроши, по сравнению с объемом работы, которую он делает. :(( Хорошо, что мне мама моя помогает, так бы я вообще с ума сошла. :( Пожалейте меняяяяя. :(
07.03.2003 00:15:09, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
33 комментария

Мне повезло, муж сейчас работает, но утром привозит меня на работу, когда есть возможность и забирает (у него офис не далеко) и он по близости. Работа у него разъездная и не нормированная - когда в два дома уже, когда попозже, но позднее семи еще ни разу не приходил. Денег не много, но зато он дома вечерами с детьми и со мной с деньгами как то обходимся, мне не плохо платят - не голодаем, на всякие вещи хватает и слава богу. Много раз звали его на дорого оплачиваемую работу с практически полным отсутствием для дома, для семьи – я не соглашалась на такой вариант - всех денег все равно не заработаешь, мне важнее что бы дети папу видели, а не догадывались о его существовании, как у наших большинства друзей, как у Вас вроде папа есть, но он все время на работе. Конечно содержать семью трудно и материально и физически, но делать это нужно так, что бы никто при этом не страдал и не обижался друг на друга.
07.03.2003 11:54:23, Tess (Сынуля (7 лет) + Дочурка (9 месяцев))
мы тоже почти также живем. понимаю и сочувствую.
07.03.2003 09:24:35, Юльчик С.(Александра,уже ПОЛГОДИКА!!!)

Теперь у него работы не очень много, но с ним что-то случилось и он сразу засыпает и спит почти весь вечер:(
Так что "печальные жены с детьми" объединяйтесь:((( 07.03.2003 01:40:42, fri

Жалеем, потому как прекрасно понимаем :) Потому как у самой почти такая же ситуевина, с той только разницей, что
а) длится все это год уже
б) но только по утрам с 8 до 22 - 2 ночи
в) детей двое (маленьких)
г)но хоть платят неплохо
д)выходной есть один, пару раз в две недели дают по полдня-дню отдохнуть
е)мамы рядом нет к сожалению - работает и живет неблизко
Ну вот, пожалела :))) Сама скорее пожаловалась :))) Но то, что это очень сложно, когда муж работает много - это факт, тоже вот соскучилась, скоро отвезут меня в психушку :))) 07.03.2003 00:22:04, nastic
У вас все же получше. Платят неплохо и выходной есть. А где он работает?
07.03.2003 00:25:46, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Как я вас понимаю... тут тяжелее, потому что платят мало, но если платят прилично, можно подольше потерпеть, правда, терпению все равно приходит конец.
07.03.2003 00:34:52, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Или по тем же отелям резюме разослать! В инете в Желтых Страницах все мэйлы и факсы есть. Да вообще, бармен - такая классная и модная профессия сейчас!
07.03.2003 00:34:07, Olja (Слава, 1 год)
а) длится все это год уже
б) но только по утрам с 8 до 22 - 2 ночи
в) детей двое (маленьких)
г)но хоть платят неплохо
д)выходной есть один, пару раз в две недели дают по полдня-дню отдохнуть
е)мамы рядом нет к сожалению - работает и живет неблизко
Ну вот, пожалела :))) Сама скорее пожаловалась :))) Но то, что это очень сложно, когда муж работает много - это факт, тоже вот соскучилась, скоро отвезут меня в психушку :))) 07.03.2003 00:22:04, nastic

На двух работах: обе типографии (на одной днем, а у свекра - вечером). Там один технологический процесс получается... Правда вот на днях обещает на одной работе остаться, я рада без памяти, мне уже и денег не хочется :)))
07.03.2003 00:30:15, nastic

Да уж... Вот уже кидаюсь на него, бедненького... Но я любя :)))
Желаю вам ситуацию разрулить поскорее, ну чтоб денег побольше - работы поменьше :))) 07.03.2003 00:38:57, nastic
Желаю вам ситуацию разрулить поскорее, ну чтоб денег побольше - работы поменьше :))) 07.03.2003 00:38:57, nastic
главное не ипадать духом. ты пока дома сидиш, поищи ему работу по-лучше: через инет или по газетам. есть шансы
07.03.2003 00:27:28, КатВик

так узнай точно. что-то не вижу связи - гражданство и работа. а он китаец, я имею в виду внешне? :-) вот спросила, аж сама смеюсь
07.03.2003 00:32:20, КатВик
очень жалко вас с малышом, но что сделаеш. да и злиться нужно не на мужа, а просто на жизнь, которая ставит нас в такие условия!
07.03.2003 00:19:39, КатВик
А я на жизнь, а заодно и на мужа, что он не может себе хотя бы один выходной выбить. Надеюсь, правда, что со следующей недели у него будут выходные, а вдруг нет???? :(
07.03.2003 00:20:57, Helen (Сережка, 3 мес!!!)
Вот это да!!! Санта-Барбара просто!!! А мужа-то ее как жалко, не быть с женой во время беременности... А как они общаются в такой разлуке? Просто интересно.
07.03.2003 00:27:17, Olja (Слава, 1 год)
Жуть.. И какой-то экзотикой для меня отдает, настолько это для нас, москвичей, необычно.... Да,жалко твою подругу, и его тоже. Но они ведь и зарабатывают в рейсах много, насколько я знаю... Хотя, я бы предпочла, чтоб муж при мне был.
07.03.2003 00:38:53, Olja (Слава, 1 год)
Нда, уж. Я тут без мужа ужасно скучала, когда посещений не разрешали, а только из окошка его видела, а тут мужа вообще и близко нет. :(
07.03.2003 00:36:01, Helen (Сережка, 3 мес!!!)

наш папа ваще месяц дома, а месяц в другом городе на работе, скучаю ужасно, а что делать. у нас морской город. очень много моряков. у моей подруги муж плавает, так она кузнала что беременна когда он уже ушел, а прийдет он когда она уже родит. во как!!!!!!
07.03.2003 00:23:33, КатВик

по мобильному - смс шлют да и на корабле есть спутниковая связь и в портах конечно не без телефыонов. у нас такие семьи - обычное дело. трудно перечислить у скольких моих знакомых такая ситуация. представляеш когда муж нее заберет из роддома и не будет там навещать - я бы выла от тоски наверное!
07.03.2003 00:30:22, КатВик

все по-разному зарабатывают, зависит от должности и от фрахтователя. в рейс уйти очень сложно, они долго после рейса сидят дома и все деньги проедают
07.03.2003 00:48:41, КатВик

это страшно конечно. я лежала в роддоме в одной палате с такой одинокой девочкой. так она этот мобильный чуть ли не целовала - все ждала когда он позвонит!
07.03.2003 00:37:52, КатВик
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.