Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
06.03.2003 11:31:54

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я бы то что вызывает аллергию точно не давала бы. Попробуй в кашу на воде побольше пюре фруктового замешать или сухофруктов каких. Может понравиться? 06.03.2003 13:25:50, Rusya (Ирина, 8 мес)
Не, не стала есть :(( 06.03.2003 13:36:38, SLok
Eugin
Грозит это вам тем, что печень посадите. Так что убирай это дело, раз знаешь, на что аллергия.
Я вообще варю крупы или хлопья. И тебе рекомендую - уж вес, наверняка, набирать будете куда лучше. Я варю на овощном отваре или фруктовом компоте, получается вкусно.
06.03.2003 12:19:11, Eugin
Даа, врач у нас... Она сказала "Ешьте пока, ничего страшного". Все, прекращаю. 06.03.2003 12:27:28, SLok
Биби-Мушкилькушо
нормааальный врач... А еще больше мне нравятся врачи, которые лечат аллергию, не сажая ребенка на диету.:( 06.03.2003 12:31:41, Биби-Мушкилькушо
Mary M.
Не надо давать то, что аллергию вызывает - она же ещё и накапливаться может. А с фруктами просто не ест? Или из хлопьев тоже с фруктами. Мы Миллен Парас едим. У них есть пшеничные и из четырёх зерновых, которые варить не надо - очнеь удобно. 06.03.2003 12:17:39, Mary M.
Аленка с Павлёнком (7 мес.)
А можно например купить изначально безмолочную кашу и при приготовлении сделать ее на агушевском молоке.. или на него тоже аллергия? и добавить яблочко или бананчик для вкуса.. 06.03.2003 12:15:47, Аленка с Павлёнком (7 мес.)
Биби-Мушкилькушо
А ты хлопья (Нордик, например) не пробовала давать? Мой тут проаллергичел непонятно на что, так я сняла все что можно. И стала давать ему Нордик рисовый и гречневый. В кашу крошу яблоко или банан, чуть сахара, готовлю все это в пароварке - деть лопает в восторге. Что не доедает - с восторгом доедает его отец родной.:) 06.03.2003 11:45:48, Биби-Мушкилькушо
Люд, а поподробней, как варишь? У нас нет пароварки :(( На воде? 06.03.2003 11:47:55, SLok
Биби-Мушкилькушо
Да, на воде. На пол стакана хлопьев лью стакан воды, кладу две чайных ложки сахара и крошу либо целое яблоко, либо целый банан. Все это можно поставить на маленький огонь, хлопья варятся очень быстро, но нужно ж еще, чтоб они яблоком и бананом пропитались, по-этому их как бы не варить, а томить на маленьком огне минут 10. 06.03.2003 11:49:52, Биби-Мушкилькушо
Спасибо, будем пробовать. 06.03.2003 11:51:17, SLok

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!