Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И нас поздравляйте!!!
Девчонки, привет! Сто лет в конфу не заходила, даже соскучилась :). А нам сегодня 9 месяцев исполнилось! Весит мой хомячок (или слоник?) 9200, рост 73 см. Что умеем: научились садиться, правда довольно странным образом - сначала переворачиваемся на живот, даем задний ход и оказываемся на попе! Встали на ножки, а самое главное - с дикой скоростью поползли на четвереньках! По этой причине мамин покой пропал окончательно, т.к. запросто выползаем в коридор на холодную плитку и с интересом пытаемся розеточки потрогать пальчиком! (пора заглушки на них купить) За этот месяц научились вкладывать друг в друга стаканчики (в икее купили), разбирать пирамидку (собирать пробуем, но пока не всегда попадаем) Еще кубики друг на друга пытаемся ставить, но делаем это с большим нажимом, поэтому пока все рушится. Книжки просто обожаем на предмет полистать, можно и порвать, а еще здорово когда про картинки рассказывают. Говорим мало: дя-дя, ба-ба, па. Зубов тоже нет, так что я как и раньше собираю на вставную челюсть :( Врач наш в каждом отчете пишет, что зубы на стадии прорезывания находятся, но нет их!!!!! Из новых продуктов ввели кисломолочную агушу (т.к. кефир выпить не заставишь!!!). Еще осваиваем горшок, после сна очень удачно, что маму просто в поросячий восторг приводит!!! А вообще памперсы дома сняли, т.к. добрые врачи намекнули, что в нашем возрасте у девочек там начинает формироваться правильная среда и нечего ее держать в памперсах. Стираем теперь почаще, хотя горшок все же несколько штанов в день спасает. И еще очень приятно думать, что ребенок часа полтора ходил сухой и никакой памперс ему не мешался! :))) А еще мы перестали людей бояться, даже кокетничать начали и если кто нравится - идем на ручки! В общем, писать еще можно долго, такие мы девчонки классные, так бы мама и носила весь день на ручках и обцеловывала! :))) Фотки торжественно обещаем на днях, они уже есть, осталось принести с работы! :)
04.03.2003 21:45:35, КаМарина (Маринка 8 мес)
11 комментариев

Даш, вы пока сидением особо не увлекайтесь, кто его знает... Лучше ползайте побольше на животике, мы по дивану круги нарезали в вашем возрасте :)))
04.03.2003 23:47:38, КаМарина (Маринка 8 мес)
поздравляем! читаю и только мечтаю, что мой был такой же успешный был как ваша девочка!
так держать! 04.03.2003 21:52:48, КатВик
так держать! 04.03.2003 21:52:48, КатВик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.