Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки всю ночь не спала...
Все думала о Маше Носовой, неужели мы не ошиблись? Мне так страшно стало. За что так люди умирают? Кому что про нее известно? Вы извините, что снова эту тему начала, но сердце разрывается....
04.03.2003 12:26:39, Kamish (Даник 3 мес.)
10 комментариев

И я до сих пор не отойду, страшно как ...
04.03.2003 13:08:24, nastic
Я тоже с утра под впечатлением. Несправедливость то какая - ну почему из-за каких-то уродов рушатся человеческие жизни и такой кошмар для всей семьи???
04.03.2003 13:49:01, Mary M.
но может все таки не они ? ((( хотя и тех, других тоже очень жалко ...
04.03.2003 15:35:29, ребенок (Егор 6.5 мес.)

Да, в такой ситуации невольно примеряешь ее на себя, страшно становится, аж жуть. Второй день не могу оклематься, уже и в кафе с детьми выбралась, и кофе нахлесталась - ничего не помогает... Дай Бог, чтобы с нашими детками и с нами все было хорошо..................................
04.03.2003 16:51:26, nastic
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.