Девочки, поденлитесь опытом. мой малыш с полугода на искусственном вскармливании, сейчас ему 6,5 месяцев. кушает каждые 4 часа.
в 7.00 - смесь - 200гр.
в 11.00 - каша собственного приготовления на воде с оливковым маслом и яблоком - 200 гр
в 15.00 - овощное пюре на оливковом масле - 200 гр
в 19.00 - каша как и в 11.00
в 23.00 - смесь - 200 гр
у него диатез - поэтому строгая диета. он перестал выдерживать время между кормлениями и за 40 минут - час начтнаем плакать и требовать еду.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!???????????
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Объемы большие, а калорий мало. И очень мало белка. Всего 400г смеси в день - маловато будет :( Вообще, очень много прикорма и мало молока. Груднички в таком возрасте или вообще прикорм не едят еще, или запивают прикорм молоком - от пуза :)
У меня искусственник, но почти до года запивал любую еду смесью
Готовить кашу и овощи на смеси ваш диатез позволит?
Плакать сейчас начал скорее всего из-за возросшей подвижности.
Если можно, приведите динамику роста веса, хотя бы какой родился и какой сейчас. 03.03.2003 19:39:07, Dodo
А после каши, овощей смесь не пробовали давать?
03.03.2003 19:10:18, Северяночка(Маша и Макар 6 мес.)
Да, меня тоже несколько удивило, что смесь осталась только в 2-х кормлениях... Мне казалось, в этом возрасте смесь или грудное молоко - пока еще основное питание, нет? Мы, правда, груднички, и вообще пока только-только одно кормление начинаем заменять (до замены еще недели 2 как минимум).
03.03.2003 20:14:15, Dash (Аринка, 6 мес)

так в том-то и проблема, что сейчас он ест гораздо больше нормы, врачи хватаются за голову. он за раз в общем-то больше и не хочет.
03.03.2003 18:13:29, КатВик
:-) он дует по 200 гр. компота между едой и на аппетит это совсем не влияет. пробовала давать яблоко между едой, но не будеш постоянно яблоки втюхтвать. врачи разводят руками и говорят "всем бы ваши проблемы!"
03.03.2003 18:21:16, КатВик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.