Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет,дочка заболела

Девочки,погите,моей малышке 8 м,оч.сильно кашляет,и сопелек полно,вызвала врача,прописала только горчичники,и капли Називин, а от кашля говорит,незнаю,все для более старших ребятишек,ну попробуйте Бромгексин,приду через 2-3 дня,и все.Как то сомнения меня берут про бромгексин,вы чем лечили своих малышей,или посоветуйте что нибудь еще,спасибо заранее.
03.03.2003 16:59:02,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kno
УЖАС!!! Горчичники от кашля!!! Гнать такого врача ссаными пеленками!!! Купите детскую микстуру с корнем алтея. Давать по 1 ч/л 3 раза в день. В носик капать физраствор или если есть свое молочко.
Выздоравливайте!!!
03.03.2003 23:17:14, Kno
геделикс. 03.03.2003 20:12:21, Юльчик С.(Александра,почти 6 м.)
Mary M.
Вызовите другого врача! Мы пили Геделикс. 03.03.2003 18:47:51, Mary M.
Мы пили от кашля Геделикс, а в носик капали молочко мамино и Називин (когда совсем ручьем лилось), но кашель у нас был не сильный. Выздоравливайте! 03.03.2003 17:50:00, Taly (Cима - 11)
Eugin
Нужно почаще делать растирающий массаж грудины (можно с "Эваменолом"), плечи, лимфоузлы, переносицу тоже помассируйте. На ночь делайте йодную сеточку на лопатки и на стопы, но только через день. Можно ингаляции поделать: закрываетесь в ванной, набираете в ванну горячей воды и туда пачку соды и несколько капель йода. И сидите в ванной с ребенком минут 15 (не в самой ванне, а в комнате) и дышите. Это перед сном лучше делать или перед купанием. 03.03.2003 17:27:58, Eugin
ОФФ, Женя, посоветуй пожалуйста, какие травки можно и нужно пить при проблемах с почками? У меня во время беременности был пиелонефрит, видмо не долечили:( Счас вот опять первичные признаки появляются:( 03.03.2003 17:48:02, Taly (Cима - 11)
Eugin
Первым делом почечный чай (это трава такая) и брусничный лист. Если ты кормишь, то остальное нежелательно. 03.03.2003 18:04:56, Eugin
Кормлю, а почечный чай он в аптеке? так и называется? 03.03.2003 18:19:21, Taly (Cима - 11)
Eugin
Да. Можно прям в фильтр-пакетах купить и заваривать:) Но брусничный лист будет поэффективнее:) хотя и менее приятный (хотя на вкус и цвет...) 03.03.2003 18:24:37, Eugin
Спасибки! у меня есть брусника мороженная и брусничный лист найдем, попробую настой листа добавлять в морс, чтоб повкусней было:)) 03.03.2003 18:32:09, Taly (Cима - 11)
Marusenka
У нас было такое-же в восемь. Пришла врач, сказала, что это зубы лезут, вся десна распухла. И кашляет от того же. Из лекарств сказала давать тавегил, но у меня на него аллергия, поэтому дочери тоже не стала давать. Пить чай от кашля Хипп или их же ромашку (или свою заваривать), нос чистить постоянно, если не прочищается, то теплой слабосолёной водичкой закапывать (с моей мамой был спор - она считала, что ребёнку разъест слизистую, но нам только это хорошо помогало и со слизистой всё в порядке и ребёнок не мучился так с соплями), а потом я молоком ещё сверху закапывала. 03.03.2003 17:17:29, Marusenka
Називин (если он с сосудосуживающим эффектом) - я бы не капала... и горичники бы в 8 мес не ставила - че за бред?
Мы болели бронхитом с соплями...в 3 мес лечились так:
В нос 3 для "Лаферон" для иммунитета, сопли отсасывала соплеотсосом, если уж очень сильно льются - то можно по 1 капле Називина 1 раз в день... если тугие и зеленые - то физраствор в нос, а потом соплеотсосом и...
2. Вместо горчичников - поделайте маслянные компрессы - нам супер помогли - берете фланелевую тряпочку, одну в теплое подсолнечное прокипяченое масло... и потом на тело, сверху компрессную бумагу, сверху вату, и свеорху по бабски платком "крест на крест" чтобы не скользило. а потом одежку.... тольк очень быстро надо все это одеть! часа через два-три, как остынет - снять. и так 1 раз в день.
3. от кашля можно растительный сироп "Гивалекс" или еще можно Корень Солодки (но осторожно, он аллергенный)... и еще можно мать-и-мачеху заварить и давать..

Выздоравливайте!!!

03.03.2003 17:15:58, sneshinka
сорри, "Гиделикс" 03.03.2003 18:02:16, sneshinka
kate_rina
Алтейку или Солодку в сиропе от кашля можно 1 чайную ложку 3 раза в день 03.03.2003 17:09:11, kate_rina
Может, ромашку для горла попить? По чайной ложке каждый час.
Вообще-то, нам при похожих симптомах антибиотик прописывали слабенький... Но у нас была опасность ложного крупа... А другого врача пригласить?
03.03.2003 17:04:50, Панда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!