Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет,дочка заболела
Девочки,погите,моей малышке 8 м,оч.сильно кашляет,и сопелек полно,вызвала врача,прописала только горчичники,и капли Називин, а от кашля говорит,незнаю,все для более старших ребятишек,ну попробуйте Бромгексин,приду через 2-3 дня,и все.Как то сомнения меня берут про бромгексин,вы чем лечили своих малышей,или посоветуйте что нибудь еще,спасибо заранее.
03.03.2003 16:59:02, Юля Л
15 комментариев

Выздоравливайте!!! 03.03.2003 23:17:14, Kno
Мы пили от кашля Геделикс, а в носик капали молочко мамино и Називин (когда совсем ручьем лилось), но кашель у нас был не сильный. Выздоравливайте!
03.03.2003 17:50:00, Taly (Cима - 11)

ОФФ, Женя, посоветуй пожалуйста, какие травки можно и нужно пить при проблемах с почками? У меня во время беременности был пиелонефрит, видмо не долечили:( Счас вот опять первичные признаки появляются:(
03.03.2003 17:48:02, Taly (Cима - 11)

Спасибки! у меня есть брусника мороженная и брусничный лист найдем, попробую настой листа добавлять в морс, чтоб повкусней было:))
03.03.2003 18:32:09, Taly (Cима - 11)

Називин (если он с сосудосуживающим эффектом) - я бы не капала... и горичники бы в 8 мес не ставила - че за бред?
Мы болели бронхитом с соплями...в 3 мес лечились так:
В нос 3 для "Лаферон" для иммунитета, сопли отсасывала соплеотсосом, если уж очень сильно льются - то можно по 1 капле Називина 1 раз в день... если тугие и зеленые - то физраствор в нос, а потом соплеотсосом и...
2. Вместо горчичников - поделайте маслянные компрессы - нам супер помогли - берете фланелевую тряпочку, одну в теплое подсолнечное прокипяченое масло... и потом на тело, сверху компрессную бумагу, сверху вату, и свеорху по бабски платком "крест на крест" чтобы не скользило. а потом одежку.... тольк очень быстро надо все это одеть! часа через два-три, как остынет - снять. и так 1 раз в день.
3. от кашля можно растительный сироп "Гивалекс" или еще можно Корень Солодки (но осторожно, он аллергенный)... и еще можно мать-и-мачеху заварить и давать..
Выздоравливайте!!!
03.03.2003 17:15:58, sneshinka
Мы болели бронхитом с соплями...в 3 мес лечились так:
В нос 3 для "Лаферон" для иммунитета, сопли отсасывала соплеотсосом, если уж очень сильно льются - то можно по 1 капле Називина 1 раз в день... если тугие и зеленые - то физраствор в нос, а потом соплеотсосом и...
2. Вместо горчичников - поделайте маслянные компрессы - нам супер помогли - берете фланелевую тряпочку, одну в теплое подсолнечное прокипяченое масло... и потом на тело, сверху компрессную бумагу, сверху вату, и свеорху по бабски платком "крест на крест" чтобы не скользило. а потом одежку.... тольк очень быстро надо все это одеть! часа через два-три, как остынет - снять. и так 1 раз в день.
3. от кашля можно растительный сироп "Гивалекс" или еще можно Корень Солодки (но осторожно, он аллергенный)... и еще можно мать-и-мачеху заварить и давать..
Выздоравливайте!!!
03.03.2003 17:15:58, sneshinka

Может, ромашку для горла попить? По чайной ложке каждый час.
Вообще-то, нам при похожих симптомах антибиотик прописывали слабенький... Но у нас была опасность ложного крупа... А другого врача пригласить? 03.03.2003 17:04:50, Панда
Вообще-то, нам при похожих симптомах антибиотик прописывали слабенький... Но у нас была опасность ложного крупа... А другого врача пригласить? 03.03.2003 17:04:50, Панда
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.