Спасибо, большое ВСЕМ за поздравления! Представляем вашему вниманию наш отчетик)))
Вот и исполнилось нам целых 8 месяцев. Не могу сказать, что мы умеем что-то особенное, но этот месяц был плодотворным:))) Мы научились садиться из положения на четвереньках, вставать на колени, вставать на ножки везде: в кровати, в манеже, возле дивана, опираясь на собаку, шкаф..... , переступать вдоль опоры. Стараемся влезть куда повыше. Ползаем по-прежнему только по-пластунски, на четвереньках раскачиваемся и можем сделать несколько движений вперед на диване, например, к телефону)) Терзаем собаку)))) Стали немного лучше есть, спим по-прежнему хорошо) Лопочем постоянно: ба-ба-ба, па-па-па, ма-ма-ма, да-да-да, та-та-та, бля-бля-бля, ля-ля, го-го и много чего еще... "Ладушки" делаем только стуча по маминой руке. И еще нам нравится зеленый цвет. Из всех игрушек старательно выбираем зеленые. Еще у нас есть 1 красивейший! зуб, второй будет вот-вот, тогда похвалимся. Рост-вес узнаем завтра, если интересно, то расскажем)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олькин! :))) Ты что это с нас все списала? Мы все тоже самое умеем :) И это в наши девять! :)))
Молодчинки вы такие сладкие! Мы вас крепко цулуем и абнимаем! :)) 03.03.2003 15:11:25, Танья
Молодчинки вы такие сладкие! Мы вас крепко цулуем и абнимаем! :)) 03.03.2003 15:11:25, Танья
Ты что издиваишси? Ты где-то писала, а я не видела? Фулюганка ты Тань, а за поздравления спасибо))))
03.03.2003 15:18:54, Ольгуньчик
:)) Нееет, я нигде не писала :) Это вы сами всему научились :)) Издеваюсь канешна! Но умеете вы все точь в точь как мы! :))
03.03.2003 15:22:36, Танья
Так раз ты нигде не писала, так чего улыбаешся? Читай ниже ))))))))))
03.03.2003 15:29:14, Ольгуньчик
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.