Тааакс... ща пойду искать сковородку! Депрессняки у них, блин! :)
Все депрессняки - исключительно от собственной распущенности! Это единственная причина!
Нет, ну я честно не могу понять - вот почему меня не бывает депресняков, а?
Причин меньше? - нифига, да во много раз больше чем у большиснства из вас...
Я отвечу почему - потому что я не могу себе позволить такую роскошь, как депресняк!
Потому что я знаю, что кроме меня самой мне никто не поможет, потому что депрессняк у меня или нет - я отвечаю за Лиску, маму и наше благополучие.
И Танька не могла себе позволить депресняк - потому что знала, что кроме нее Пилипку никто из этой ж-пы не вытащит!
Проще всего при малейших жизненных прудностях упасть перед мужем и всеми остальными и "лапки кверху" - "у меня депрессняк" %)
А ну быстренько все построились и перестали ныть!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирка, чего-то весна на тебя как-то по-боевому действует :))
03.03.2003 14:23:58, SLok
Так давай к нам - у нас солнце :)) А еще у нашей новой няни сегодня первый рабочий день, а я им не звоню - чего человека нервировать... Женька, вроде, нормально к ней относится, да и психолог ее тестировал - сказал - нормальная тетка :))
03.03.2003 14:58:17, SLok
Ну все гораздо проще - мы ее к нам в группу развития брали, а там психолог есть - она (психолог) с ней общалась, потом нам свое мнение сказала :)) И еще раз тестировать будет, в конце марта, будет смотреть как няня с ребенком себя ведет и как ребенок на няню реагирует :))
03.03.2003 15:12:30, SLok
03.03.2003 15:12:30, SLok
А у меня дипрессия - это стиль жизни. Люблю я раз в год впасть в тоску и сковордка мне не поможет. Вроде поплачишь, покунявкаешь, всю негативщину выплескнишь и как за ново родилась. И не от слабости это все. А на самом деле разболавали меня, мама с папой, а сейчас муж продолжает. Вот и бесимся от хорошей жизни.....
03.03.2003 14:10:53, Kamish (Даник 3 мес.)
ДЕВВООООООЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!Весна жеееееееее!Какие депрессняки?!?!?!?
Радуйтесьььььььььььь!!!!!!!!!!!! 03.03.2003 14:10:10, NL
Радуйтесьььььььььььь!!!!!!!!!!!! 03.03.2003 14:10:10, NL
Натааааш!! Прююювет!!
Слушай, у Димки маво третий день жидкий стул. Не вода, но всеже не так как было... И капризил все выходные ... но сегодня вроде поспокойнее...
Что э то может быть? Жубы? Надеюсь что нет... А может я че съела? Хотя вроде не припоминаю ничего такого.... 03.03.2003 14:12:56, нн ©
Слушай, у Димки маво третий день жидкий стул. Не вода, но всеже не так как было... И капризил все выходные ... но сегодня вроде поспокойнее...
Что э то может быть? Жубы? Надеюсь что нет... А может я че съела? Хотя вроде не припоминаю ничего такого.... 03.03.2003 14:12:56, нн ©
Натааааааш!!!!!!!!! И тебе- прювет!
жубы- рановато- или у вас склонность в семье- с зубами родиться?!?!
Может,грипп(не дай Бог).Успокойся.Всё наладится!
Наташа,если не более- 10 раз расслабься!
Я тут- ВЕСНАААААААААААА,а ты мне- понос.....ДАААААААаааааа,правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуйся,Наташка!!!!!!!!!!!!Солнце- то какоеееее!!!!!!!!И усё -пройдёт!!!!!!! 03.03.2003 15:29:06, NL
жубы- рановато- или у вас склонность в семье- с зубами родиться?!?!
Может,грипп(не дай Бог).Успокойся.Всё наладится!
Наташа,если не более- 10 раз расслабься!
Я тут- ВЕСНАААААААААААА,а ты мне- понос.....ДАААААААаааааа,правда жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Радуйся,Наташка!!!!!!!!!!!!Солнце- то какоеееее!!!!!!!!И усё -пройдёт!!!!!!! 03.03.2003 15:29:06, NL
:))))))))
у меня первые два жуба в год и два месяцы вылезли... у мужа надо спросить :)
Весна , а холодно .... брр... 03.03.2003 15:38:53, нн ©
у меня первые два жуба в год и два месяцы вылезли... у мужа надо спросить :)
Весна , а холодно .... брр... 03.03.2003 15:38:53, нн ©
Ирк, суш, ну ты разошлась!!!:))Злюююка! Посты такие недобрые кидаешь!!!:)))Ну ничавоо, мы тя тоже шкавародкой. Ирк, чмоК!Не буим депрессить:)))
03.03.2003 14:08:41, МалАлетние
Так, сковородку на место положь! :))))))))))) А Танька как раз сегодня в депресняк ушла, ее нету :( Если Филипка опять заболеет я торжественно клянусь повесится, муж уже согласен, сказал, что без меня справится.
03.03.2003 14:03:15, Танья
Танька, ты по-этому от мине в аське ушел? А мой отказывается меня пристрелить сколько я его не прошу.:))))
03.03.2003 14:08:12, Биби-Мушкилькушо

Укрывает, бывает. Но ровно через 5-10 минут я вспоминаю про то что не могу себе этого позволить... Потому что если я не пойду в магазин - то мы останемся без еды, потому чтоо если я не куплю Лиске памперсов - то она без них будет, потому что если я не заплачу за телефон - то его отключат, потому что если вдруг что - то никто кроме меня с этим не справится и мне не поможет. Потому что если мне будет в лом работать и я буду делать это некачественно - то и з/п у меня буедт соответствущая - и жить мы будем плохо.
Потому что достаточно оторвать задницу и сходить в солярий на 10 минут - и наметок на депресняк нет :) но для этого же надо отрвать ее!!! :):):):) 03.03.2003 14:07:26, sneshinka
Потому что достаточно оторвать задницу и сходить в солярий на 10 минут - и наметок на депресняк нет :) но для этого же надо отрвать ее!!! :):):):) 03.03.2003 14:07:26, sneshinka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.