Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малика (Маня 8 мес.)

я, наверное, чё-т делаю не правильно

днем у нас все в рамках режима: два раза спим, три раза едим (перед каждым сном едим грудь). Все строго в свое время. Ночью начинается маразм: деть ест через каждый час. Т.е. я сплю по 15-20 мин. в перерывах между этими часами (остальное время она сосет меня). Вроде бы я понимаю, что в таком возрасте не может ребенок быть голодным до такой степени (вес почти 9 кг, рост 71 см). Значит это какие-то поведенческие маразмы? Я днем от нее никуда не отлучаюсь, особо страдать от отсутствия мамы она не должна (и ночью таким образом компенсировать). Так в чем дело и как с этим бороться?
ЗЫ У подруги деть-искусственник спит по 11 часов не просыпаясь на еду.
03.03.2003 12:48:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
Если помнишь - возрастом мы точно такие же, параметрами тоже! И-главное - ночью тоже едим также! Я не хочу! Я спать хочу! А он -только с нами!
А как -это вы днем 3 раза едите? У нас - каждые 3 часа прием пищи! Иникак иначе. И не растем при этом.
03.03.2003 15:10:39, MrsTodd
Аленка с Павлёнком (7 мес.)
Мой стал ночами спать хорошо, когда стал на ночь кашку трескать.. 03.03.2003 14:03:16, Аленка с Павлёнком (7 мес.)
Биби-Мушкилькушо
Сочувствую. И единственное, что могу сказать - будет легче. Все со временем. У нас так было. Сейчас уже полегче, если не считать периодов активного движения зубов. Это просто нужно пережить. 03.03.2003 13:15:55, Биби-Мушкилькушо
Eugin
Зубья у вас:) Если не режутся, то подвижка идет. У нас один в один именно когда идут подвижки:)
Проходит, как только его отпускает. А днем все отлично, потому что есть на что отвлечься:)
Все у вас тоже в порядке - не парься:)
03.03.2003 12:55:36, Eugin
Малика
не, Жень -:(( Это все время так было, точнее с 4-х месяцев, как епрвые зубья вылезли. Она тогда как раз начала так себя вести. Зубья устаканились, новые не лезут (проверено), а по привычке она меня мотает -:(( Нет у нас передыхов. 03.03.2003 12:59:47, Малика
ИМХО - просто выработалась привычка сосать - голода никакого быть уже не может, после полугода ребенок вполне способен спать ночью без еды. И тем более маме надо высыпаться, так долго не протянешь. Я отучала своего в полгода от ночных кормлений, промучилась четыре ночи, но мы отучили. Сейчас бывает кушаем один раз, но я уже больше не кормлю грудью. 03.03.2003 14:50:58, Танья
TanyaA (Максим, 4,5 мес)
Во-во, и у нас такая ерунда началась. Днем - не заставишь, грудь просто лопнуть готова, а ночью постоянно прикладывается, я уже измучилась вся, а стоит отнять грудь, как кряхтеть недовольно начинает, и по-нарастающей, по-нарастающей, до тех пор, пока опять грудь не получит :((( 03.03.2003 14:43:15, TanyaA (Максим, 4,5 мес)
Eugin
Сочувствую, но тогда, кроме как попытаться через раз соску давать вместо груди, не знаю, что посоветовать. Мой соску в виду имеет, но по ночам иногда берет:) 03.03.2003 13:24:45, Eugin
Loris11
1)А вы чем на ночь кормите?
2)На подругу не смотрите, надо помнить, что искусственная еда тяжелее и дольше усваивается, чем мамино молочко.
03.03.2003 12:51:28, Loris11
Малика
чередую творог с фруктами. Иногда каша. Результат не меняется -:(
А вообще укладывается она с грудью.
03.03.2003 12:54:31, Малика
Loris11
Катя! теперь с каждым днём будут какие-то изменения, надо потерпеть. 03.03.2003 12:58:36, Loris11

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!