Спасибо большое всем, кто нас вчера поздравил с символичной датой в 9 месяцев:) По этому поводу Валюн вчера впервые катался на санках - что-то никто не сподобился подарить ему санки зимой:)))
Загрузила новую фотку и всем ровесникам (и не очень) рекомендую взять на вооружение! :)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а чего брать на вооружение? таблицу, голопузость или качели? последним мы с переменным успехом уже 3 месяца пользуемся. 03.03.2003 14:59:16, MrsTodd

Остальное - по желанию:) 03.03.2003 17:11:36, Eugin

Жень, и наши поздравления в копилку!!
Вспоминала вас вчера :)). Поздравляю от всего сердца и тебя, и Вальку...и папе вашему конечно же тоже поздравления :))
Счастья вам.
ПыСы погладь пузьку :)) 03.03.2003 12:41:32, Радуга (Сауле 06.06.02)
А я ж крупу варю, поэтому обычно на фруктовом отваре:) Бывает, что добавляю туда замороженного молока:) У меня Валька ест взрослую по консистенции кашу, поэтому мне смысла нет ее на молоке варить...Но иногда все равно варю:)
03.03.2003 13:26:25, Eugin
А я на глазок:) Где-то 1 к 3-3,5 :))) Гречку, пшенку, рис, кукурузную, ячменную - все вот так просто и варю:)И яблоки или сухофрукты туда добавляю:) Главное, чтоб каша упарилась и крупа мягкая была:)
03.03.2003 13:47:33, Eugin
Вспоминала вас вчера :)). Поздравляю от всего сердца и тебя, и Вальку...и папе вашему конечно же тоже поздравления :))
Счастья вам.
ПыСы погладь пузьку :)) 03.03.2003 12:41:32, Радуга (Сауле 06.06.02)
Умница и пузька, и мама, и папа, а на Валюна мы просто равняемся :))
Муж вот меня тож подбивает на второго :))
Жень, что спросить хотела, вы вот кашу по утрам трескаете, а ты ее на своем молоке делаешь или как? У меня было сцеженное, мы на нем разводили, оно закончилось, а я на работу с утра ухожу, т.е. мне перед работой сцеживать и оставлять его на кашу или кашу на искусственном молоке делать, на воде Сауле не хочет. Не запутала :))? 03.03.2003 12:56:41, Радуга (Сауле 06.06.02)
Муж вот меня тож подбивает на второго :))
Жень, что спросить хотела, вы вот кашу по утрам трескаете, а ты ее на своем молоке делаешь или как? У меня было сцеженное, мы на нем разводили, оно закончилось, а я на работу с утра ухожу, т.е. мне перед работой сцеживать и оставлять его на кашу или кашу на искусственном молоке делать, на воде Сауле не хочет. Не запутала :))? 03.03.2003 12:56:41, Радуга (Сауле 06.06.02)

Жень, а расскажи мне рецептик подробнее, ежели времечко есть.
03.03.2003 13:33:35, Радуга (Сауле 06.06.02)

Жень, мы тоже поздравляем!
А еще спасибо за телефончик центра. У нам сегодня тетя приедет!!! :) 03.03.2003 12:16:34, нн ©
А еще спасибо за телефончик центра. У нам сегодня тетя приедет!!! :) 03.03.2003 12:16:34, нн ©
не... она сказала что не может потому, что через 2 недели уезжает в командировку на 3 недели в Голландию. Плэтому не сможет нас взять, потому что все сеансы сделать не усппем.. нам 20 нужно.. Поэтому нас будет массировать тетя другая, но тоже врач-ортопед... Алена сказала что она хорошая... посмотрим :)
03.03.2003 12:52:52, нн ©
Женькин, я тя поздравляю с 9месячьем Вальки и зарождающимся чудом!!!Ты умничка, я честно твоему мужеству удивляюсь!Молодец!!!!
Чмок пуз и старшенького!!:)))
А ваще-девки, все геть в кучу, опять в посиделки..Жень, ты сезон открыла!!:))) 03.03.2003 12:14:07, Малалетки
Чмок пуз и старшенького!!:)))
А ваще-девки, все геть в кучу, опять в посиделки..Жень, ты сезон открыла!!:))) 03.03.2003 12:14:07, Малалетки
Ой, Жень....Я не герой сейчас:))))Лет через 8...может быть:))У меня то еще скооолько лет впереди:)))) Женькаааа, ты теперь буш в до года старожилом:)))))А в посиделках буш спецом-консультантом:))))
03.03.2003 12:39:44, маЛалетки
Прописку попросить у модераторов не забудь!!!Шоб ужо см определенным местом жительства!!!:))))))
03.03.2003 12:48:23, МалАлетки
Жень и мы поздравляем! Всего вам самого наилучшего! Тебе, особенно здоровья крепкого и терпения!Я тебе тут письмецо строчу - адрес тот же?
03.03.2003 12:13:48, Donna Rosa

Женькин! Фотка просто улетная!! А вы тоже в халявщики затесались? :)) Совсем отчетов не пишете? Вот Ольгунчик прибежит и вам тоже наваляет :))
03.03.2003 12:11:28, Танья
Первый раз не стала писать:) Спать охота непрерывно, а у меня работа висит недоделанная - решила схалявить:)
03.03.2003 12:12:48, Eugin
Держитесь, Тань! Нельзя так часто болеть - это уж точно! Ты пробовала ему компресс скислым творогом делать или ты думаешь, что уже нет остаточных явлений?
03.03.2003 12:20:16, Eugin
Я потому и предлагаю компресс делать, потому что это попроще будет...Я тоже боюсь, что всякая чепуха может снова спровоцировать. Пневмония - это совсем не шутки. Мой муж черте когда болел, а ощущает ее до сих пор, как только чуть застудится. Ты пока йодную сеточку ему нарисуй на лопатки или лучше даже на грудь, наверно. Еще на стопы тоже.
Тань, ты успокойся, все хорошо будет - давай, если хочешь в почту лучше будем плакаться. У меня лучше получается утешать, когда время есть слова обдумать:) Чтобы начать закаляться - надо прийти к определенному равновесию, то есть не болеть хотя бы месяц-полтора. Поэтому не торопись пока, но и не кутайтесь сильно. И не переживай - в панике совсем тяжко что-то правильное делать, успокаивайся сама. Отдохнуть бы вам всем поехать! 03.03.2003 12:41:49, Eugin
Сорьки, что влезаю, Таня. а вы не пробовали делать медовый "горчичник"?
03.03.2003 12:56:47, Loris11

Тебе простительно :)) Это мы тоже схалявили, но у нас все плохо и мы в грустях :( Видимо опять заболевает малява моя, муж мне тут мОзги промывает, что так низя, а я не могу больше психически смотреть на все это безобразие.
03.03.2003 12:14:42, Танья

Какой творог, Женя? Как я ему объясню, что болеть нельзя????? Я не могу больше! Ты понимаешь, мы были неделю здоровы. Потом поднялась эта дурацка темпа, сейчас совсем немножко носик забит и чуть чуть подкашливает, я уже боюсь, что бронхит начинается, потому как деть себе места уже пятый день не находит :(( Жень, все такие здоровенькие, одни мы такие, ну что я не так делаю ???? Ну скажи мне? Не закаляю? Я даже начать не успеваю, он сразу болеет, ой, Жень не могу, щас разревусь :(((
03.03.2003 12:25:01, Танья

Тань, ты успокойся, все хорошо будет - давай, если хочешь в почту лучше будем плакаться. У меня лучше получается утешать, когда время есть слова обдумать:) Чтобы начать закаляться - надо прийти к определенному равновесию, то есть не болеть хотя бы месяц-полтора. Поэтому не торопись пока, но и не кутайтесь сильно. И не переживай - в панике совсем тяжко что-то правильное делать, успокаивайся сама. Отдохнуть бы вам всем поехать! 03.03.2003 12:41:49, Eugin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.