Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kate_rina

хлопья Нордик

это что такое? тожа хотим пробовать
28.02.2003 18:27:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Веселая Медуза
И мы едим. И Нордик и Парас. Супер! Человечьи каши, не то что расстворимые :) У меня Сеня сметает 250 гр. 28.02.2003 22:18:41, Веселая Медуза
Eugin
А мы Парася покупаем:) Но я еще Валюну не готовила - все крупу варю:) 28.02.2003 19:26:19, Eugin
kate_rina
а что такое "парася"? мои тебе поздравлялки:)))!!! 28.02.2003 20:08:37, kate_rina
Eugin
Я точно не помню, как он пишется...типа Myllen Paras :)) Тоже быстрого приготовления, по-моему, тоже финские:) 28.02.2003 20:52:28, Eugin
Mary M.
Угу - мы их едим - нам нравится. 28.02.2003 23:40:04, Mary M.
Фламинго
Ага, они самые. 28.02.2003 22:21:47, Фламинго
Фламинго
офф: Жень, тебе еще и от меня персональный позравлямссссс:) 28.02.2003 19:55:21, Фламинго
Dash
еще офф: Жень, тебе мое письмо дошло? что-то у меня глюки с почтой :( это я по поводу твоего ответа в медицине - спасибо! хочу рецептов. 28.02.2003 21:09:23, Dash
Eugin
Не дошло, Даш. Значит какие-то глюки с почтой есть все-таки. Как-то выборочно письма доходят.
Рецепты напишу:)
01.03.2003 10:32:08, Eugin
Реклама
Eugin
Спасибо:) 28.02.2003 20:51:31, Eugin
Фламинго
И мы трескаем их рис - и я, и Сашка. Глаза пока не сужаются:) 28.02.2003 19:33:57, Фламинго
Орлуша
Это финские каши быстрого приготовления. Их варить надо от 1 до 3-х минут. Очень сильно отличаются от аналогичных наших каш тем, что хлопья очень мягкие. Такие и малышам можно дать. 28.02.2003 18:35:12, Орлуша
kate_rina
так и называются? 28.02.2003 18:45:53, kate_rina
Орлуша
Да. Nordic 28.02.2003 18:54:57, Орлуша

Статья дня

«Что надо обязательно приготовить в августе из баклажанов и рукколы»

2 рецепта: песто из рукколы на зиму и дип из баклажанов – к столу
Кулинарное путешествие по Италии, Мексике и Израилю







© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

18+

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!