Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что памперсы делают ночью...
Хватает ли ребеночку на ночь памперса? Или будите чтобы поменять? Это для деток которые всю ночь спят. Каждую ночь мучаюсь этим вопросом, а спросить - забываю. Скорее ответьте!
28.02.2003 00:29:03, Desnata
18 комментариев

Ну уж прямо и фантастика:))) Наша тоже когда спит-не писает, ни ночью, ни днем, ни на прогулке. Если успеваем "поймать" момент просыпания - сразу на горшок (до 7мес-просто на пеленку выкладывали).
04.03.2003 07:03:22, Ленулька

Не надо будить детку..есно это вредно для нервной системы...а памперса хватает на ночь, если на размер больше купить..
28.02.2003 00:37:51, Королевский род :)

но у нас "Памперс", а хаггисов и днем не хватает:( 28.02.2003 00:34:06, fri
У меня старшая не просыпалась,я и не меняла,а младшая ночью трескает так ей меняю,под шумок
28.02.2003 00:33:31, Мыша(Настя 8л,Влада 4 м)

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.