О массаже я опять.
Теперь меня интересует возраст массажиста и пол... Кто как думает , лучше массажист(ка) в возрасте или молодой(ая)? И мужчина предпочтительнее или дама?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня мнение тако - НЕМОЛОДОЙ МУзЧИНКА!!!;-)))НЕМОЛОДОЙ-опыта поболее...МУзЧИНКА-ПРИЯТНЕЕ КАК-ТО!!!;-)))
27.02.2003 02:10:02, Lendi&Dani(4 месяца)

Мужчина оказался лучше в 100 раз! 26.02.2003 21:45:55, Kno
Светик!! А этот мужчина не делает массаж головы по показаниям? А он лечебный массаж или просто классический делает?? Спасиииитееее=(((((
26.02.2003 21:46:45, нн ©

В одном лесу жили звери. Они очень любили хвалиться своими достоинствами...Ну у кого уши длинные, у кого хвост пушистый, у кого зуб острый... Ну и жил там Лось - Большие Яйца. Как-то раз убегал он от охотников, зацепился яйцами за куст и остался без яиц... Бредет он домой понурый... На встречу Олень -Ветвистые Рога.
Лось: Ты кто?
Олень: Я Олень ветвистые рога. А ты кто?
Лось: А я Лось... просто лось...
26.02.2003 22:49:17, Kno
у нас была массажистка,очеь любящая детей и оч к ним не равнодушная. Теперь мы толькко к ней и ходим. А она женщина с 10 летним опытом и в возрасте.
26.02.2003 21:32:49, Юльчик С.

Из всех массажистов-женщин больше всего мне понравилась массажистка в возрасте (около 50 лет), у нее ооооочень большой опыт. Но она в Екатеринбурге, а не в Москве. А мужчин не было.
26.02.2003 21:29:07, ShKitty
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.