Девушки, подскажите, пожалуйста, до каких пор наращивать порцию пюре, если можно так сказать. Начали с полчайной ложки, сегодня уже 4 ложки слопали, так ведь можно и до бесконечности.
И еще вопрос: каким фирмам вы доверяете. Может я жертва рекламы и консерваторша, но я принципиально пользуюсь Хиппом, может есть еще что то, не хуже?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы кушаем ок. 30 гр. пюре. И тоже Бич-Нат или Гербер. Они нам подходят, потому что без добавок, а мы очччень диатезные. А Хипп я покупала овощи (не помню какие именно) - так там сахар в составе.
09.02.2001 23:58:45, Валя
Я долго в инете все о прикорме изучала, по моим данным фруктовое пюре дают 35 гр, уже ближе к году - 50 гр.
Очень хорошие пюре без всяких добавок - Гербер и Бич-Нат и баночки у них по 70 гр для начинающих. 09.02.2001 23:29:39, Вика
Очень хорошие пюре без всяких добавок - Гербер и Бич-Нат и баночки у них по 70 гр для начинающих. 09.02.2001 23:29:39, Вика
Я своей еще банан разминаю вилочкой, добавляю чай хипповский с анисом и кушаем. Юляшке очень нравится. Только банан немного стул ражжижает.
09.02.2001 17:19:27, Капелька
я даю столько, сколько съест. Правда, она и не есть много. Даю ей все пюре, что вижу, Хипп, Азовский, Бона, Фруктик...
09.02.2001 17:13:35, Капелька
Говорят, с фруктовым пюре лучше не переусердствовать, давать порядка 50 гр.А насчет какое давать - я сама делаю. Мы пробовали разные, но то мне не нравилось, что там сахар, то малышу не нравилось. Да и дешевле так.
09.02.2001 17:04:09, Кешина
А я читала, что вообщее фрукты лучше запекать (особенно зимой). Поэтому мы едим печеное яблоко. Хотим еще грушу прибавить.
09.02.2001 17:11:05, Агата
Я яблоко на сковороде парила под крышкой. Сказали, что эффективно как печеное яблоко. Добавляла туда сырую крушу или банан. А недавно стала тереть сырое яблоко+банан/груша.
09.02.2001 17:14:09, Кешина
А сколько минут? И вообще как - просто на сковородку целое яблоко? Подскажите пожлуйста. Мы еще не прикармливаемся, но кажется уже назрело.
09.02.2001 18:27:16, Leonida
На сковороде делается так же, как в духовке. Только надо, чтобы сковорода была толстодонная (типа чугунная). И яблоко я потом не протирала.
09.02.2001 23:37:54, Кешина
Печеное яблоко в духовке: Вынимаешь у яблока серединку, можно разрезать его пополам, кладешь в емкость, наливаешь немного водички туда, чтобы закрыть дно, ставишь в духовку на 200-250град на 30 минут - яблоко должно осесть. Потом когда остынет вынимаешь кожицу и протираешь его через сито.
09.02.2001 18:45:36, Агата
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?