Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежик

Принимайте нас с дочкой

Ура! мы все-таки родились!
Сидеть мне пока нельзя, поэтому спрошу кратенько:
кто пользуется пакетиками для замораживания молока? Расскажите, что да как? Как замораживать, ск. хранить, как размораживать? Надо ли потом кипятить?
Сейчас молока завались сколько - детке хватает, вот и приходится выливать, а жалко... Может, потом бы и понадобилось...
08.02.2001 12:21:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это здорово, что вы родились!!! Растите большими и веселыми!!! 08.02.2001 21:03:47, Звездочка
И от нас поздравления.!!!Про молоко могу сказать только следующе.Долго даже в холодильнике не хранить, т к при кипячении все полезное уйдет , а не кипятить страшно, в морозильнике ведь и мясо и всякое такое лежит.Купайтесь в нем и берегите его. 08.02.2001 17:14:10, Пчелка >|<
Mamaoss
Я пользуюсь баночками из-под фруктового пюре. При -18 можно хранить аж месяц, а то и дольше. Поздравляю вас с Ежонком! Обязательно напишите, как прошли роды,пусть даже чуть попозже. 08.02.2001 14:46:17, Mamaoss
поздравляю с рождением еженка. здоровья всему семейству. счастья.
у меня ипокетов не было, поэтому молочко пила вся семья, а еще мы его добавляли в ванну, когда купали мелкого.
удачи!!!
08.02.2001 14:37:24, Светочка
Настик
Поздравляем с переходом в эту конфу!!!! Здоровья дочке и спокойствия маме!!! Насчет молока ничего не посоветую, но немножечко позавидую...:)))) 08.02.2001 14:23:22, Настик
Поздравляем! Девочка - это здорово, это диво. 08.02.2001 12:53:12, Анна
Гала Колонцова
Поздравляем! Девочек прибывает, ура! Будет, кому глазки построить нашим бандитам :)) Ежик, насчет молока: у Комаровского написано, что составм молока меняется со временем, так что если будете замораживать - не храните три месяца. На всякий пожарный. Я молоко старше неделе даже из морозилки не использовала - вещества в нем не те, по-моему. Мы замораживали в стерильной банке, потом не кипятили. Без последствий. Кто-то пишет, что надо кипятить, кто нет. У того же Комаровского про глубокую заморозку вообще ничего нет, только про хранение в холодильнике в течении суток. Я все же читала, что если быстро замораживать и потом давать сразу после разморозки, то кипятить не надо. Температура в морозильнике должна быть -18 и ниже. 08.02.2001 12:33:58, Гала Колонцова
Примите шаши поздравления 08.02.2001 12:28:35, ЛЕСЯ
aaw
УРА!!! :)))

я поздно прочитала sms"ку, поэтому не позвонила... позвоню сегодня вечером, ладно?..
08.02.2001 12:27:58, aaw
Ежик
Ага, после 20 дешевше... 08.02.2001 15:02:31, Ежик
поздравляю когда родилась малышка и как все прошло ( как я поняла, то зашивали??) 08.02.2001 12:25:41, olga
Приветик:))))) Здоровья вам:))))!!!!! 08.02.2001 12:23:02, Анна!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!