Ура! мы все-таки родились!
Сидеть мне пока нельзя, поэтому спрошу кратенько:
кто пользуется пакетиками для замораживания молока? Расскажите, что да как? Как замораживать, ск. хранить, как размораживать? Надо ли потом кипятить?
Сейчас молока завались сколько - детке хватает, вот и приходится выливать, а жалко... Может, потом бы и понадобилось...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И от нас поздравления.!!!Про молоко могу сказать только следующе.Долго даже в холодильнике не хранить, т к при кипячении все полезное уйдет , а не кипятить страшно, в морозильнике ведь и мясо и всякое такое лежит.Купайтесь в нем и берегите его.
08.02.2001 17:14:10, Пчелка >|<

поздравляю с рождением еженка. здоровья всему семейству. счастья.
у меня ипокетов не было, поэтому молочко пила вся семья, а еще мы его добавляли в ванну, когда купали мелкого.
удачи!!!
08.02.2001 14:37:24, Светочка
у меня ипокетов не было, поэтому молочко пила вся семья, а еще мы его добавляли в ванну, когда купали мелкого.
удачи!!!
08.02.2001 14:37:24, Светочка

я поздно прочитала sms"ку, поэтому не позвонила... позвоню сегодня вечером, ладно?.. 08.02.2001 12:27:58, aaw
поздравляю когда родилась малышка и как все прошло ( как я поняла, то зашивали??)
08.02.2001 12:25:41, olga
Приветик:))))) Здоровья вам:))))!!!!!
08.02.2001 12:23:02, Анна!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.