Наверное, это не очень в тему конференции, может надо было в "Работу ", но меня очень интересует мнения именно мам малышей до года.
Теперь по порядку - моей девочке почти 1 месяц, она (пока что, что б не сглазить!), абсолютно здоровый, достаточно спокойный ребенок (сегодня только от врача, я его вопросами замучила, УЗИ всего на свете сделали, нет ничего у нас!). И тут мне неожиданно предложили , ну просто очень интересную , хорошую работу. Я уже 1,5 года не работала, засиделась дома, а тут такой шанс! И шеф согласен, чтобы я дома работала, ну придется иногда к нему на совещания ездить...И очень за эту фирму, с расчетом на будущее, зацепиться хочется.
Девочка у меня на грудном питании + прикорм, т.к. несмотря на мои все усилия молока не хватает.
Вот мне интересно, смогу ли я все вместе - и детка, и дом, и работа?? Может попробовать, отказаться я всегда успею...Никто не пытается детку с работой совмещать? Я вроде бы силы в себе чувствую...Хотя и сомневаюсь..зубы вот пойдут и прочие "радости"...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так что решайте! 08.02.2001 00:32:16, Алена
Девочки, как вы молодцы все. Моему десятый месяц, и на днях вроде появился полушанс выйти на работу. Я думала, думала и не надумала...Мне страшно, я не справлюсь, у меня высохли мозги, скоро весна, будем с ребенком гулять по городу, поедем летом в круиз на теплоходе, не хочу без отпуска - миллион причин, чтобы отказаться...Вобщем, если есть желание, надо действовать,я считаю. Завидую тем, у кого желание есть :) И всем известно, чем больше на себя берешь, тем больше успеваешь. И наоборот.
07.02.2001 22:24:30, Доставалова
А я вот переживаю- на работу хочется. НО, ессно, детке пока 2 месяца, и никуда я не пойду, но мозги сохнут, это точно. А вот работу дома какую-нибудь бы найти, или хотя бы с вольным графиком. Думала, может с интернетом что-нибудь. Или еще чего. Может, у кого идеи есть? Я из Москвы, а сейчас в городе Прага живу.
07.02.2001 21:18:35, алла

Я не работаю, я учусь. И прекрасно совмещаю приятное (ребенка) с полезным (учебу). Если вам так повезло и вы можете работать, соглашайтесь. Сцедитесь на то кормление, которое придется пропустить из-за поездки к шефу. И вы довольны, и ребенок с мамой. Соглашайтесь, конечно. В любом случае, вы ничего не теряете. Не понравится, уйдете.
07.02.2001 19:19:13, Анна

веду бухгалтерию нескольких организаций, способствую решению вопросов, связанных с перерегистрацией предприятий одного холдинга, оказываю консультации по одному давно длящемуся судебному процессу, плюс некоторые поручения, связанные с интернетом (переписка в основном)...
пока немного напряжно - никак к ребетеночному графику не приспособлюсь... да и зарплату получить проблема :) кто ж за ней поедет, кроме меня, а на дом не везут :)
17го января вечером вернулась с работы, 18го родила, из роддома позвонила начальнику, объяснила ситуацию :) он сказал: "ха-ха, ну как освободишься, позвони" :) в общем в отпус по уходу за ребенком, как и в декрет я не уходила... 07.02.2001 18:06:44, aaw
попробуйте, может, получится. я бы с удовольствием дома поработала (кто б предложил)
07.02.2001 18:04:50, Светочка

На этий конфе вообще работающих мам мало, но я работаю с тех пор, как Кондрату исполнилось 5 мес, а первый раз делала разовый контракт, когда ему было 2 мес.
Видите ли, это непопулярная нынче тема - все рвутся аж до школы дома сидеть, но по тону вашего письма - я вам очень советую работать. Пишите на емелю, с удовольствием поделюсь опытом.
07.02.2001 17:48:56, Карина
Видите ли, это непопулярная нынче тема - все рвутся аж до школы дома сидеть, но по тону вашего письма - я вам очень советую работать. Пишите на емелю, с удовольствием поделюсь опытом.
07.02.2001 17:48:56, Карина
я за работу. Если уж не получится _все совмещать_, то можно вычесть, например, уборку, готовку - мужу ведь тоже что-то делать нужно кроме работы. :) Специфика моей работы не позволяет делать ее на дому, а то бы я тоже поработала с большим удовольствием. Я не думаю, что от того что ты работаешь, ты - плохая мать. Нас с братом воспитали работающие родители и я себя обделенной ни в чем не чувствую. :)
07.02.2001 17:59:00, mara
Я за работу тоже , уменя вот нет возможности работать даже на дому , а хотелось бы . Учится тоже возможности нет :) И иногда чувствую себя оторванной от жизни . И действительно верно чес больше на себя возьмешь , тем больше успеешь . Так что попробовать стоит .
08.02.2001 10:20:08, Юша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.