А ну-ка деуффки, признавайтесь у кого сколько см талия? У меня 64:(((...ээто всё мои ночные лазания в холодильник виноваты....поправилаась:(
вот и чичас с салатиком сижу..не могу отрвацца.. вкуснааатень:)) а талия-то растёт:(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Самой интересно стало. Сантиметра нет. Да и откуда сантиметр в тур.фирме... Но я ж любопытная! Весь офис с интересом наблюдал мои манипуляции: поиск подходящей нитки, обматывание ее вокруг талии, поиск какой-нибудь линейки (не нашла), поиск листочка в клеточку, измерение длины нитки, вычисление погрешностей, и вот результат - 68 см. Странно! А с виду я такая худенькая.
07.02.2003 14:00:31, Dollar (Улька, 3,5 мес.)

чаво..толстень??? ...я так и думала.......
А росту 177 см..А чаво энто вы не признаетесь в вашей талии?? 07.02.2003 02:34:59, *МасЯ*
А росту 177 см..А чаво энто вы не признаетесь в вашей талии?? 07.02.2003 02:34:59, *МасЯ*
Посмотрела я ваши фотки...крохи вы совсем!!!!... А Жорик такой симпатяга..волостенькие вы и рыженькие что-ли??..растите быстрее!!!! и набирайте вес скорее!!!...Симпампульки!
07.02.2003 03:05:28, *МасЯ*

У-тю-тю..:))..ничаво..похудеете!!
..чичас все-равно деть главное!!! потом на диетку сядите..хе-хе 07.02.2003 03:07:38, *МасЯ*
..чичас все-равно деть главное!!! потом на диетку сядите..хе-хе 07.02.2003 03:07:38, *МасЯ*

4??????????...я прям шоколадкой поперхнулась...А сколько симпатяга ваш весил при рождении?
07.02.2003 03:18:33, *МасЯ*

НА меня СТРАШНЫЙ жор напал! Ем усё подряд!Салатик уже умолола ...теперь за шоколадку принялась..Что дальше будет ещё не решилась
07.02.2003 03:22:53, *МасЯ*

Читайте также
Популярные ингредиенты в уходе и БАДах: что действительно работает для кожи
БАДы обещают улучшить состояние кожи, волос и самочувствие, но действительно ли они работают? Разбираем популярные компоненты – от гиалуроновой кислоты до коллагена – и объясняем, где есть эффект, а где только маркетинг.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.