Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ищем ровесников!

Девушки, а кто-нибудь родил детеныша 12 июля (2000 года, естественно)? интересно было бы поделиться достигнутыми результатами, посмотреть друг на друга :-))
06.02.2001 23:23:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем, всем! Очень приятно познакомиться! Только что сообразила, что на 7ye только моя фотка. А Ксюху можно увидеть на straz.narod.ru.
Анна! Ну конечно же вы для нас не маленькие, вы - раки, и это самое главное...Оксана, а тебе особый привет, как юрист юристу.
Что касается достижений, то зубов у нас пока нет и долгожданных слов "мама" и "папа" пока тоже нет (завидую Elen!) Но больше всего меня беспокоит, что Ксюха до сих пор не ползает, а сидит очень неустойчиво,хотя врачи утверждают, что все в норме. Успокойте меня пожалуйста!
07.02.2001 13:16:53, Marmyshka
Мы тоже не ползаем. Хотя сидят оба уже уверенно. У Сережи 2 зуба, говорит только что-то типа "бу-бу" невнятно, рост 68, вес 7.800. Олеся беззубая, хорошо говорит "эй!"; сидя, все время подпрыгивает; рост 61, вес 6.500.
Вот такие совсем разные.
Так что не беспокойся особо насчет развития, все придет в свое время.
08.02.2001 00:51:49, iva
Сидим мы тоже не очень устойчиво, особенно часто падаем в кроватке, когда хотим дотянуться до какой-нибудь игрушки. Ползаем мы, правда, уже месяц,по-пластунски. Говорить, мы тоже не говорим. Иногда "ба", "ва", еще реже "гу", а в основном с разными интонациями тянем "а-а-а-а" :) 08.02.2001 00:00:48, Оксанка
Мы ползаем все еще назад. Хотя теперь у Маши наметилась новая тенденция: она не раком ползет, а поворачивается в нужном направлениии и перекатывается с живота на спину, со спины на живот и т.д.! Когда я усаживаю ее на корточки, она активно подпрыгивает. Садится, хватаясь за мои руки, но сама падает обычно. 07.02.2001 15:15:36, Анна
Эх, мы не раки, мы уже львята! 07.02.2001 15:12:50, Анна
Кешина
А мы пока тоже не ползаем. Т.е. назад ползем, а вперед никак. Стоит на карачках и раскачивается, а потом на пузо плюхается. И сидим мы неустойчиво. К ногам тянемся и набок заваливаемся. Правда, стали все-таки поустойчивее.
И зубов у нас нет. Уже полтора месяца обещаются, десны набухли, я уже привыкла говорить: со дня на день ждем. Но пока не волнуемся - у всех детей по разному.
07.02.2001 14:42:11, Кешина
А нам ставили срок 12 июля, но родились 1го!! :) 07.02.2001 11:21:40, Df
А у нас все наоборот - ставили срок 5 июля, а родилась Настя 9-го. Сейчас Настенька уже самостоятельно сидит, ползает быстренько, пытается подтягиваться-садится в кроватке, говорит "папа" и вчера получилось слово "мама". Уже выросло 3 зуба, 2 наклевываются... А живем мы около м. "Киевская". Вот только фото наше мне закачать никак не удается((, надо просить мужа это сделать... 07.02.2001 12:19:23, Elen
Кешина
Мы родились 21 июля 2000 года. ПОсмотреть нас можно на нашей страничке. Привет! 07.02.2001 10:26:47, Кешина
Мы родились аж 26 июля, на две недели позже вас. Наверное, мы для вас маленькие? 07.02.2001 09:10:29, Анна
Привет!
Мои двойняшки родились 11 июля 2000 г. Но мы живем далеко от Москвы. Так что посмотреть - разве что на фото. А что вы уже умеете? Мне кажется, что мои малыши немного отстают от сверстников.
07.02.2001 02:09:47, iva
Мы родились 05 июля, но смотреть пока не на что, фотографии будут на следующей неделе (я надеюсь)
Посмотрела твое "досье" - мы оказавается с тобой коллеги, очень приятно :))
07.02.2001 01:46:40, Оксанка
Мы то же пятого:-)) 07.02.2001 11:35:02, Sloe
Приятно познакомиться! :-)) 07.02.2001 23:53:26, Оксанка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!