Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купания касается...
Девочки, как часто вы моете своим детишком голову? Я читала что нужно не более раза в неделю, а маман моя настаивает на том, что нужно мыть через день! Не часто ли это?
04.02.2003 16:56:20, нн ©
11 комментариев

Мы купки делаем ежедневно, а голову - через день с детским шампунькой.
04.02.2003 18:19:52, - Пухлышок-майская

Месяцев до 9 мы купались каждый день, просто в воде, а 1 р. в неделю с мылом (голова и тело). Тоже слышала, что более 2 раз в неделю не надо с мылом купать малыша.
А после 9 мы вообще купаемся через день, а то и всего 3 раза в неделю. Считается, что после года надо 1-2 раза в воде сидеть, можно просто под душем ополаскивать.
04.02.2003 17:19:09, Irina Zh
А после 9 мы вообще купаемся через день, а то и всего 3 раза в неделю. Считается, что после года надо 1-2 раза в воде сидеть, можно просто под душем ополаскивать.
04.02.2003 17:19:09, Irina Zh

Мы купаем Егора каждый день и каждый день моем ему голову, но только водой, всякие моющие средства мы не используем... 04.02.2003 17:04:20, Чуча

Ну мы тоже чистые! Мылом мы тоже не моемся, но голову моем потому, что мажем ее маслом, у нас кожа на головке еще шелушится...
04.02.2003 17:09:46, нн ©

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.