А мне сегодня 8!
Я теперь девчонка большая 72 см и вешу 8740! Умею много: встаю на четвереньки и пытаюсь ползти, хватаясь за все вокруг пытаюсь встать на ноги, пока получается только на коленки. Так и стою в кроватке в позе узника или на полу, обняв диван, например :) Еще в большой комнате в стенке есть плохо закрывающееся отделение, к нему здорово подползти и выгрести все что с краю лежит!!!! Любимые игрушки – мышь, пульт от телевизора и мамин мобильник. Мобильник мне мама больше не дает, потому что я его однажды так обслюнявила, что у него “поехала крыша”, пока не высох. Слюни у меня текут уже давно рекой, а зубов пока нет! Наверное, они где-то рядом, потому что так здорово поймать маму за палец и как следует его сжать челюстями! Если бы мама разрешила, я бы и кого-нибудь другого так укусила! Кушаю с удовольствием творожок, овощное и фруктовое пюре, соки обожаю, но самое вкусное – это конечно, мама! Нагло требую пососать пару раз за ночь (кайф-то какой!). Кашу пожалуйста кушайте сами (гадость такую!), и ты меня, мама, не обманешь всякими перемешиваниями с фруктами! Правда, вчера наколола меня как ребенка – печенье туда накрошила! Ну ладно, оно хоть сладенькое, вот я и поела! :) Я знаю где у игрушек и у папы :) глазки и ротик. И где люстра! (мне медсестра, которя кровь приезжала брать, показала как люстру раскачивать, чтобы я не плакала) Теперь родителям часто ее качать приходится. Был момент, когда хлопала “ладушки” и маму по 100 раз в день заставляла “ладушки” петь, а теперь что-то не хочется :) Научилась играть в “ку-ку”, теперь прячусь подо всеми пеленками, и под папиными джинсами хорошо получилось, чего мама подбежала отнимать?! А недавно мамины друзья из конфы помогли подарить мне зебру!!! Теперь мы с мамой садимся на нее вместе и с песенками скачем!!! Я от удовольствия смеюсь и повизгиваю! Еще мне очень понравились книжки, а уж если сидеть рядом и про картинки рассказывать, я могу пальчиком на них показывать. Все предметы называются “а-а-а” с различной интонацией, но иногда могу четко сказать “ма” или “ба”. Когда мама просит “Мариночка, скажи, как киска мяукает?”, смотрю на нее влюбленными глазами: “Ну давай, послушаем, как она мяукает!” И мама мяукает сама :) Вот такая я классная девчонка! Жалко, у меня папка такой занятой: никак фотографии не отсканирует, а то бы на меня такую уже восьмимесячную и крупненькую посмотрели!!! :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы Вас поздравляем!!!!!!! Желаем здоровья, щастья и успехов во всем!!!!!!!! Растите красивыми девочками! Будем женихов вместе подыскивать- устроем кастинг. Поздравляем!!!!!!!
04.02.2003 12:36:30, - Пухлышок-майская

П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!! И желаем всего самого наилучшего, светлого, прерасного, радостного и вкусного! :) 04.02.2003 03:11:08, Мышъ (Толик - 8 мес.)
Какие вы молодцы! Столько всего умеете!! А в "ку-ку" мы тоже любим играть.
04.02.2003 01:11:53, Рушана

А уж про "ладушки" - слов нет. Ну как вы все этого добиваетесь? У меня умный развитый ребенок стал делать это почти в год:( 04.02.2003 00:51:32, fri
Вот ладушкам не учила! Сама захлопала. Пока, мне кажется, она этого не осознает. Маринка начинает хлопать, я сразу пою "ладушки-ладушки", она руки опускает и с интересом начинает слушать :)))
04.02.2003 00:55:26, КаМарина (Маринка 7 мес)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.