Здарова малышня!!!
Пока мамка пошла провожать гостей, я быстренько расскажу почему они приходили. Как оказалось мне сегодня ПОЛГОДА.
Как же здорово жить вне мамы! Только недавно я понял что все что меня окружаем можно жрать. Даже когда рядом нет игрушек всегда можно полакомиться кулачками или ногами, это ведь нескончаемая еда:) Еще можно есть мамины волосы, ковер, пульт от телевизора и папину грязную футболку.
Еще с недавних пор я понял что мальчик. Я искал свою ногу и вдруг нашел... пипиську! Меня это здорово рассмешило)
Могу спеть песенку если меня ничего не отвлекает. Ползать я не умею, зубов тоже нет.
Всех малышовых девочек целую, а мальчикам жму ручку. Ваш Артёмка.
wopeiru vl lasei бь ьжч
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Светк, а мы тебя там сегодня поздравляли сильно, сильно:)) Ты посмотри утро, на всякий случай поздравляем еще раз, целуем крепко!!!
03.02.2003 23:23:33, Ксеник

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.