Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про игрушки (Опрос)
Расскажите пожалуйста какими игрушками ваши детки играют в таком возрасте. У нас неваляшка (которая очень нравиться), погремушки разные и мобил. Чем же еще поиграть?
03.02.2003 17:22:22, Иринка_ (Анютка 3 мес)
20 комментариев

Мы на люстру повесили 5 ярких разноцветных шариков (новогодние игрушки, не бьющиеся, с золотой отделкой -лучше блестит), на тонкие цветные ленточки разной длины. Сидя у меня на руках, дочурка обожала их раскачивать, пыталась поймать одной рукой и при этом визжала от удовольствия. Думаю это хорошее упражнение на координацию, можно делать акцент на цвете или высоте.
04.02.2003 15:25:30, Хмеля

А вот старшая, кстати любила мячик, надувной, разноцветный, когла его кто-то кидал, и во время полета цвета мелькали. И резиновую пищащую свинку обожала, мы к курсовым готовились, а она ей жаловалась, что с ней не играемся. 03.02.2003 18:54:00, jadi

Вчера нужно было резко чем-то занять ребенка после прихода из магазина. Я ей упаковку салфеток прямо в пакете магазинном вместе с чеком дала. Она так долго и с энтузиазмом этим занималась. Вот! Может, кому пригодиться.
03.02.2003 21:03:15, Rusya (Ирина, 7 мес)
У нас в вашем возрасте и постарше был хит: рыба-пискля (которая пищит:)) От Мира Детства. Сама нажимала с трудом, но когда слышала этот звук, все горести убегали::)) Один недостаток: рыба быстро расклеилась:( Ну а сейчас как и у Вишни - мячик!
03.02.2003 18:21:50, Taly (Cима - 10!)
У нас куча погремушек, самая любимая от "Мир Детства" музыкальный дельфинчик :))
03.02.2003 18:13:13, Карамелька
А мы к мобилу привязали веревочку и Настик дергает. Клоуны (у нас на мобиле клоуны) дрыгаются, Настик в бешаном восторге! Вот только она с такой силой стада их теребить, что я побаиваюсь, чтобы вся эта конструкция на неё не рухнула, правда по моим расчетам если и упадет, то ей в ноги, думаю, что вреда не принесет, разве что доча удивится куда все подевалось. :)
03.02.2003 18:12:48, АлеКо

У нас тоже были погремухи (мягкие хорошо, как раз в этом возрасте начал лупить себе ими по лбу :), турничок пошел на ура, мобил как то не очень, а вообще все, на что посмотреть можно.
03.02.2003 17:49:11, Танья

Точно. Я в несколько разноцветных бутылок из-под кефира Агуша накидала разных наполнителей (монетки, крупа). Нам нравится.
03.02.2003 21:04:42, Rusya (Ирина, 7 мес)

Эт вишня погорячилась :) Она наверное про своего 9 месячного зайца рассказывала :)
03.02.2003 17:48:06, Танья

но с машиной в 3 месяца не играли, ты права... 03.02.2003 18:41:56, вишня
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.