Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять автокресло
Подскажите теперь какой фирмы лучше автокресло покупать. Чтобы удобно и безопасно было. А как насчет автокресла-переноски?
03.02.2003 16:49:13, Helen2 (Сережка, 2 мес без 3 дн)
12 комментариев

1. о фирме.. много отзывов хороших слышала о Макси-Кози, вот его и купили. Сравнить мне не с чем, поэтому ничего другого не скажу.
2. о кресле-переноске... я не в восторге. Во-первых, в зимней одежде оно нам мало! Правда мы большие, у нас в 2 месяца было 6200 и 62 см. Так что если вы маленькие, то влезете :) Но я все равно думаю, что до весны мы в нем протусуемся. Во-вторых, даже в одних ползунках и кофточке моей дочке оно не особо нравится, потому что стесняет движение, а нам нужно постоянно махать руками и ногами! Да, Вы можете это кресло переносить с собой куда угодно, но все равно моя Ксюня лучше в кроватке одна поваляется, так как в кресле сидим минут по 10-15 максимум. В-третьих, когда мы едем в машине, Ксюня спит, но как только я выношу кресло из машины, она просыпается... и здесь кресло нам не помогло...
Вообщем, мои выводы... Не очень то оно нам и помогло... Так как мы покупали б/у то денег на кресло не жалко, я думаю, что когда сядем самостоятельно - то перейдем сразу же на хорошее стационарное кресло.
03.02.2003 18:01:34, Pelenka (2,5 мес)

А я на нее молилась!!! Но я очень много дел с малышом делаю - магазины, ЖЭКи, гинекологи и еще сотня подобных мест. Единственный вариант - приехал, кресло на пол поставил, делаю свои дела, а заяц на людей пялится... Сейчас он перестал влезать - это катастрофа. Сегодня надо было купить маленькую штучку. Выташила его из мшины, с ним на руках, подскальзываясь 9обе руки же заняты) еле проковыляла 5 метров до входа (коляску лень для этого раскладывать, да и по лестнице не войдет), как я с ним отбирала вещь, платила в кассу - он вертелся, веса в нем с комбезом килограмм 14, за его головой меня и мне ничего не видно.... Мрак.. Хоть ногами его в переноску упихивай, пока сам не пойдет...
Кстати, "хорошее стационарное кресло" - имейте в виду, что минимум до 9 кг (ну это мой месяца в 4.5 весил), а лучше до года - лучше кресло, поворачивающееся спиной. 03.02.2003 23:18:58, Кузькина Мать
Кстати, "хорошее стационарное кресло" - имейте в виду, что минимум до 9 кг (ну это мой месяца в 4.5 весил), а лучше до года - лучше кресло, поворачивающееся спиной. 03.02.2003 23:18:58, Кузькина Мать

офф. Кстати, а ты мое письмо то получила? 03.02.2003 18:17:21, Pelenka (2,5 мес)

у нас bebe-confort, переноска, тоже был вкладыш для маленьких и козырек от солнца снимающийся.
03.02.2003 17:47:22, Танья
о - козырек и у меня где-то лежит... солнца вот только маловато для него :(
03.02.2003 18:01:02, Dash

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.